来週、ディズニーシーに行くのですが、DPAをアナ雪狙って、ラプンツェル…
来週、ディズニーシーに行くのですが、DPAをアナ雪狙って、ラプンツェルは朝一普通に並ぶか
DPAラプンツェルにして、アナ雪は並べないので諦めるか、迷ってます。
娘はどっちも乗りたいけど、どっちかならラプンツェルと言っています。
ホテルに7時に着いて、そこからバスで15分くらいです。アナ雪DPAは無理ですかね?
インパしたらすぐにステラルーのぬいぐるみを欲しいと言っているので、ステラルーとポップコーン買いながらファンタジースプリングスに向かうつもりで、DPA取れたら、違う方向に行こうかと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳)
コメント
𝚗 ☁️
7:15にシーに並べればもしかしたらアナ雪dpa取れるかもですが、ホテル着で荷物預けたりするとアナ雪dpaは難しいですね🥲💦
ラプンツェルならdpa割りかし無くなるのゆっくり目なので取れると思います◎
私だったらラプンツェルdpaにして、アナ雪は諦めます!
はじめてのママリ🔰
直接シー行っちゃった方がいいですかね?
今の時間でディズニーまで2時間の場所に住んでいます。途中、1回はサービスエリアに寄るのですが、、
何時ごろシーについてるのが理想ですかね?
𝚗 ☁️
私なら直接行っちゃいます💦
私もそのくらいです。6:45〜7時頃なら取れるかと思いますが6:30が確実かと思います◎
はじめてのママリ🔰
なるほど!
早起き頑張るのがいいですね!
nさんも行く時は4時とかに家出ますか?