被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後2か月です。 頭が絶壁ぎみになってきたので枕を購入しようか考えています。 ジオピロー、エスメラルダ、monnaのmarumiのどれかで考えています。 …
インフルエンザってどれくらいの接触でうつりますか?😭💦 今朝、娘が咳と鼻水が出ていて、熱はなく元気でしたが今週末にどうしても外せない用事があ…
遊びに誘われたのですが、その後未読無視されてます🥺 日程調整中なのですが、土曜からずっと未読無視されています。 前からこういう傾向の友達なの…
大阪急性期・総合医療センターで出産された方、体験談を教えて下さい! 夏に計画無痛分娩を希望しています。 過去の質問も遡ったのですが、情報の古…
採卵って休みなく連続で行うのと何周期か休んで行うのとでは結果に違いは出てくるのでしょうか? 採卵の結果が悪く、また採卵することになったのです…
無痛にした方いますか? 自閉症の確率が上がると聞いて悩んでいます 先生にはなんとも言えない、そう言う話もあると言われました
幼稚園入園の書類について、質問多くてすみません😅 わかる範囲で教えてください!! ①保護者に私の名前を書いたんですが、健康保険証番号も私の番号…
旦那の会社の飲み会や出張の多さ、残業で夜遅くに帰ってくる毎日に嫌気がさしてきました😢 育児は楽しいし幸せですが、旦那は自由でいいな〜と思いま…
4人目ほしいのですが、旦那がなんでも不安不安ってうるさいです。 ちょっと3人インフルかかって大変だっただけで こんなの見てると次の子出来るの不…
自分磨きのためにしていることや、1人の時間でやっている趣味などがあれば教えてください! 早朝、夜、通勤中、仕事の休憩中、料理中、などなど。 要…
北海道シチューを作るときいつも牛乳入れてなかったのですが、やっぱり入れたほうが美味しいですか? 一箱に対し、この分量で水を入れたらトロトロ…
インフルエンザの未就学のお子さんをがっつり(長時間添い寝など)看護しながら、インフルエンザに感染しなかったママさんいらっしゃいますか? 娘…
乳腺炎ぽくて悪寒が止まりません。 軽度だとは思います、2回目です。 痛い方を積極的に飲んでもらって、 その後も絞った方がいいのでしょうか? いつ…
自分の結婚式に来てくれた友人が結婚式を挙げない場合のお祝い いつも 結婚式を挙げない友人には 現金一万円+五千円札2枚で合計2万円を渡し 内祝…
来月出産予定です🤰 友人から、アップリカのベビーカーとエルゴの抱っこ紐とその他諸々を譲ってもらえることになりました。 使い終わったらお返しす…
昨日、妊娠検査薬で陽性になりアプリで見たところ 4週1日だと分かりました🥹 下腹部が変な感じがします…なんて言ったらいいのか分からないですが…… 久…
大分市 わさだのデサキ今日のボンボンドロップの入荷、10時開店で10時に売り切れストーリー上がってたんですけど開店前からめっちゃ並んでたってこと…
どうしたら食費(外食抜き)で5万円未満いくんですか?笑 週1万の月に米+調味料1万で予算組んでますが達成できません😞 どこからか貰うをなしにして み…
2人以上お子さんがいらっしゃる方に質問です😊 お子さんの貯金ってどのようにされていますか? 詳しく知りたいです🥹✨
新しくメガネを作りたいのですが、あまりお高くなく質が良いお店はありますか? 生まれつきのど近眼で乱視ありです😵
旦那さんになんて呼ばれてますか? 私は旦那から〇〇ちゃんと呼ばれるんですが、周りは呼び捨てが多くてみなさんなんて呼ばれてるのかな〜と気になり…
帝王切開の方にお聞きします。 傷ってたまに痛くなりましたか?すごい痛いわけではないんですが…ちょっといたいな〜って感じです🥲 ロキソニンとかを…
事前に電話で伝えて許可取った上で 発熱してる子(元気)を連れて、 中に入らず外で支援センターの 1時保育を予約しに行ったのですが、 そのあと行っ…
こんな男は辞めておけを教えてください😂 逆にこういう人が素敵!ってのも知りたい! 私の性格もありますが、ダメ男にしかひっかからないです笑
医師にマイコプラズマ肺炎は姉妹で同時発症しにくい。と言われたんですが本当でしょうか😨? 先に妹が高熱。 2日後に姉が高熱。 3日後に妹が下がる…
子どもがコロナでした。 私も喉が痛くなってきて、コロナかもなのですが いまって検査キットで陽性だったら どうするんでしたっけ…?? 病院に行か…
批判的な回答は控えていただけると助かります 。 現在、持ち家と車を所有していますが、主人が自己破産します。 どちらも主人名義なので売却されます…
人生ゲームがどうしても欲しい👧 買ってあげようかな🥹
子供の都合で、仕事が制限されます😭 もう小学生ですが、性格的にお留守番がまだできなかったり、いろいろあって😭 仕方ないですよね? 人生長い目で…
2週間健診無事におわったけど体重めちゃくちゃ増えてた👶🏻💦 本来増えてたらいいgの倍増えてた我が子😂 しっかり母乳が出てると思うから追加のミルク量…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…