コメント
はじめてのママリ🔰
ジオピロー使っています🙆🏻♀️
枕のおかげと断言はできませんが、だいぶましになりました👶🏻
うちは割と寝相が大人しく寝るタイプなので寝返りを打つ今でもMサイズを買い直し使えていますが、よく動く子だと寝返り以降は微妙かなあと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ジオピロー使っています🙆🏻♀️
枕のおかげと断言はできませんが、だいぶましになりました👶🏻
うちは割と寝相が大人しく寝るタイプなので寝返りを打つ今でもMサイズを買い直し使えていますが、よく動く子だと寝返り以降は微妙かなあと思います🤔
「エスメラルダ」に関する質問
頭が少し凹んでしまいました… エスメラルダなどの枕を使って変形が治った方いますか?レビューを見ると「治った!」と書いてあるものの、いまいち信用できなくて…😥 頭の変形は枕で多少治るものでしょうか?💦
頭の形についてです。 5ヶ月の赤ちゃんがいます。 頭の後ろが絶壁で悩んでます。 寝る時はまっすぐ向いてねます。 頭の後ろが絶壁の時はどうしたらいいのでしょうか? 昔のエスメラルダのドーナツ枕は使ってますが 頭…
もう少しで5ヶ月を迎える子供の寝ハゲが気になります😭 仰向けで頭をスリスリするので後頭部が特に薄く笑 エスメラルダの枕カバーによく毛が落ちてたのでシルクに変えてから多少マシにはなりましたが、よく動くので枕の意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ましになったんですね✨
なるほど寝相ですか!
寝てればそんなに動かないからアリなのかと思ってます!