子育て・グッズ 発熱している子を連れて支援センターに行きましたが、病院でワクチンの副反応と言われました。このことを支援センターに伝えるべきでしょうか。 事前に電話で伝えて許可取った上で 発熱してる子(元気)を連れて、 中に入らず外で支援センターの 1時保育を予約しに行ったのですが、 そのあと行った病院で ワクチンの副反応による発熱と言われたのですが その事を電話で支援センターに 伝えた方がいいですかね? (怖がらせてるかもなので) 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 病院 保育 副反応 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり インフル流行ってるので、伝えた方がいいと思います☺️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 なんて言ったらいいですかね?💦 一応お伝えしとこうと思って、、 今日発熱してる子連れて行ったけど その後いった病院で ワクチンの副反応と言われましたので ご心配おかけしてすみません とかですかね? 11月18日 はじめてのままり 大丈夫だと思います☺️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 伝えました! 私も病院行くまで副反応とは思ってたので予約に連れて行きましたが そもそも発熱してるのに 連れてくんなって思われてますかね😓 11月18日 はじめてのままり 許可取ってますし、大丈夫だと思いますよ! 電話予約不可ですと、来所せざるを得ないですし…💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭熱があるときくらい 電話予約させて欲しい、、💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんて言ったらいいですかね?💦
一応お伝えしとこうと思って、、
今日発熱してる子連れて行ったけど
その後いった病院で
ワクチンの副反応と言われましたので
ご心配おかけしてすみません
とかですかね?
はじめてのままり
大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
伝えました!
私も病院行くまで副反応とは思ってたので予約に連れて行きましたが
そもそも発熱してるのに
連れてくんなって思われてますかね😓
はじめてのままり
許可取ってますし、大丈夫だと思いますよ!
電話予約不可ですと、来所せざるを得ないですし…💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭熱があるときくらい
電話予約させて欲しい、、💦