コメント
はじめてのママリ🔰
お口が寂しいだけじゃないですかね😊
後は夕方とかは母乳が薄くなるから直ぐに泣く子も多いですけど…。
はじめてのママリ🔰
お口が寂しいだけじゃないですかね😊
後は夕方とかは母乳が薄くなるから直ぐに泣く子も多いですけど…。
「ミルク量」に関する質問
生後14日目の新生児吐き戻し、授乳間隔についてアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 昨日2週間検診に行ったところ赤ちゃんの体重の増えが少ないことを指摘されました。 現在のミルク量の目安は1日に640cc〜720ccです。 実際…
生後1ヶ月の女の子を完全ミルクで育てています。 2244gの低体重で生まれましたが、 2週間検診では2650gまで増えました。 このときで1回80ml飲んでいましたが、計算すると1日あたり結構増えていたことになるらしく(何gか…
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 生後28日目、ミルクあげても2時間で起きてきます……🥲 ミルク100なんですけど、吐き戻しもあるので ミルク量増やすか迷ってます……😑 寝ぐずりの時もあればミルク飲んだあともギャン泣き 指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど…
おしゃぶり取り入れてみようか悩んでます💦