こんな男は辞めておけを教えてください😂逆にこういう人が素敵!ってのも…
こんな男は辞めておけを教えてください😂
逆にこういう人が素敵!ってのも知りたい!
私の性格もありますが、ダメ男にしかひっかからないです笑
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ままり
話を聞かない男、短気な男ですかね🥹
「自分と違う他人の価値観に怒らず尊重できる人」って、滅多に居なくて意外と少ない気がします🥹
ままり
自分の信念などを、しっかり持っている人は素敵です♥️
でも、あまりにも持ちすぎている人はやめておいた方が良いと思います🤣
あと、素直で、前向きに他者を尊重出来る人は素敵です♥️
-
はじめてのママリ🔰
人として惹かれますよね!
自分の信念にしか目がいかない人はちょっと危ない香りします😂
素直大事ですよね!!
ありがとうございます!- 1時間前
。
自分に嘘がない人、ですかね🤔
例えばなのですが、好意を持った方がいる場所だから、いただきます するとかではなく
自然的に、日常からちゃんと言って食べてるんだな〜って感じれる人、といいますか、、言葉にすると難しい、、😂
1人で食べてても、小さい声で
いただきます!って手を合わせてから食べてる方だと、なんだか育ちもよくて性格も出てる気がして、少し好感持てる気がしますね😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
めっちゃわかります!!!!
作ったんじゃなくて、自然にでてきてる行動とか言葉が素敵な人がいいですよね👀
元夫はいただきます言えない人だったのを思い出しました😂(結婚する前に気づけー!笑)- 50分前
-
。
見繕った行動してると、いつかはボロがでますからね🤣(笑)
あとは、手伝おうか?とかじゃなくて
俺が手伝いたいから手伝わせてくれないかな?とか✨そういった、マインド?の方が好感持てるかもしれないです♩
結婚するまでに気づくのって、案外難しかったりしますよね🙂↕️🙂↕️🙂↕️- 6分前
ママリ
1番はえ?これはあり?こういう言動(行動)するんだ?って思う人はやめとけって思います。店員さんへの態度とか運転の仕方とか、物にあたるだとか。
それでも好きだからってスルーしてると後々響きます😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに!ふとしたときの行動とか言葉に人間性でますよね👀
私は無意識にスルーして聞いてないふりをしていたので、後々響きまくりました😂後悔!笑- 49分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
確かに!違う価値観でもお互い尊重できる関係がいいですよね😌
元夫は話し合いできない人でした笑