※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

遊びに誘われたのですが、その後未読無視されてます🥺日程調整中なのです…

遊びに誘われたのですが、その後未読無視されてます🥺

日程調整中なのですが、土曜からずっと未読無視されています。
前からこういう傾向の友達なので、もう連絡もこれっきりにしようかなと思っています。

未読無視する人って一定数いると思うのですが、みなさんはどうお付き合いしていますか??
相手の性格を分かった上でお付き合い続けますか??

返信や連絡は遅いくせに、私が県外から帰って来たことを周りに告げ口したりスピーカー行為だけやたら早くて引きました。。

コメント

はじめてのママリ

縁を切ります!
たまたま体調不良で。とかなら仕方ないですが常習犯なら大人としてナシです。
レスポンス遅いのは子供がいると仕方ないですが自分が疲れるくらいなら距離をとります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人としてナシなの同感です🥺
    相手の立場に立った行動じゃないですよね。
    一度未読スルーされた状態で出会したことがあって、向こうは私の送った内容をしっかり把握していたので意図的にやってると思うんですよね😩💦
    よく分からないので関わらない方が良いですよね。

• 36分前
はじめてのママリ🔰

私も以前そんなことされたので
そのまま遊べないって言って
そこから連絡してません!!

遊ぶやりとりぐらい
さっさと決めたいし
向こうから言い出したのに
返事遅いとイライラします😂

私の周りにはそういう人少ないので
たまにいると無理って思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうしようと思います。
    こっちも色々予定ややりたい事があるので、さっさと決めてしまいたいです🥺
    何日も未読スルーするなんて相手に失礼な行為だと思っているので、自分がされるとイライラしちゃいます😩

• 30分前
あーたん

その癖も含めてその人だなと割り切って付き合いたいかどうかで判断しています☺️✨
遊んでいて楽しくてまた会いたければそこも踏まえた上で予定決めます✨

無理だなって思ったら少しずつフェイドアウトします🌸