※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐
妊娠・出産

すごく痛い胎動っていつ頃来ていつ頃終わりましたか❓ちょっと痛いくらい…

すごく痛い胎動っていつ頃来ていつ頃終わりましたか❓

ちょっと痛いくらいですごく痛くはありません!!
臨月入ったくらいが痛いのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ👧🏻

8ヶ月の頃めっちゃ痛かったです🤣
足でよく蹴られてました🥹

• 𖤐

𖤐

そうなんですね!もうすぐ9ヶ月終わりですがまだすごく痛い胎動はない気がして〜💧‬痛みの感じ方は人それぞれなんですかね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ👧🏻

はじめてのママリ👧🏻

うちの子は産まれてからも結構動くタイプだったのでお子さんにもよるかもですね👶🏻

• 1時間前
ままり

上二人は痛い胎動経験しませんでした!
今回は蹴られる位置が悪かったりすると骨がゴリッてなるようないた!って声でちゃうくらい痛い時あります🙂‍↕️
グーって押される胎動も足で押されてるのが分かるくらいボコってなってキックとかではなくしばらくグーって押されてるのでいたたた😣ってなります💦
赤ちゃんが動き始めると痛くなるのが怖くて構えちゃいます🫩
ちなみに8ヶ月くらいからそんな感じの胎動で未だにそんな感じです🥺

• 𖤐

𖤐

感じる時と感じない時があるんですね!私は今回は痛い胎動ないのかもしれません🥱たまーにイテテテってなる時あって声に出ますがそんなに痛くないです‼️教えていただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1分前
はじめてのママリ🔰

今9ヶ月で、上の子の時も今回も痛い胎動は感じませんでした!

• 𖤐

𖤐

感じない時もあるの初知りです‼️
    私も痛いとかんじないのかもしれません!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 30秒前