はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
葉物野菜が比較的お値打ちかなあと思うので、我が家はもう既に鍋率高めです😂(豆腐で重増し肉類少なめかもです笑)
ままり
分かりすぎます😭
高いですよね~
旬のフルーツとかも食べさせたいけど、バナナ率多めです🤣
節約飯は、親子丼とか、天津飯とか、どんぶりが多いです!
はじめてのママリ🔰
高いですよね。
もやしとカット野菜を安いのでよく買います。
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
葉物野菜が比較的お値打ちかなあと思うので、我が家はもう既に鍋率高めです😂(豆腐で重増し肉類少なめかもです笑)
ままり
分かりすぎます😭
高いですよね~
旬のフルーツとかも食べさせたいけど、バナナ率多めです🤣
節約飯は、親子丼とか、天津飯とか、どんぶりが多いです!
はじめてのママリ🔰
高いですよね。
もやしとカット野菜を安いのでよく買います。
「料理」に関する質問
旦那が痛風疑惑なりました😭 30代前半です。 元々、お酒をよく飲む方でお義父さんとかも痛風なので 遺伝?とかもあるかもしれませんが、、🥲 これからご飯とか気にしないと行けないですよね😭 元々、料理苦手だし 上の子…
自分磨きのためにしていることや、1人の時間でやっている趣味などがあれば教えてください! 早朝、夜、通勤中、仕事の休憩中、料理中、などなど。 要はママ自身のために時間を使っていることが知りたいです☺️ いつ、何を…
買い出し毎回同じものを買ってしまいます😓 冷蔵庫の中身大体決まってます。 朝も昼も同じ様なもの夜は頑張って違うメニューを考えますが材料は同じです😂 子供にはいろんなものを食べさせたいという気持ちはありますが、中…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント