妊活 人工授精して何回で授かれましたか 人工授精して何回で授かれましたか 最終更新:38分前 お気に入り 人工授精 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子6回目陽性出産 下の子6回オールスルー 友人Aは12回で陽性出産 友人Bは数え切れないって言っていました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 6回なんですね! 下のお子さんはどうやって妊娠したんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 その後体外受精にステップアップしました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私はまだ一回しかしていませんが、怖気付いています 1時間前 はじめてのママリ🔰 自然妊娠とたいして確率変わらないので そんな気負いしなくて大丈夫ですよ!🍀👍 おいしい物食べて、よく運動して、明るく笑って過ごしましょう♪ 1時間前 はじめてのママリ🔰 体外授精も考えていますが、痛み等ありましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 自己注射は慣れればたいしたことないですが 採卵は痛いですねー💦 個人差ありますが💦 痛みよりお金を使ってるという焦りとか、体外受精に移行して陰性だった時のメンタルとかの方がしんどいかもしれません 1時間前 はじめてのママリ🔰 採卵の時は麻酔なしでしたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 麻酔したはずです(ぼんやりしていたからしたはずです笑) それでも鈍い痛みがありましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 術中鈍い痛みはずっとありました 生理痛のきついやつです。 採卵2回しましたが1回目は1週間くらい痛みがありましたよ! 2回目の時は翌日から普通に生活できます! 当日も普通に過ごせましたよ! 56分前 はじめてのママリ🔰 1回目と2回目で痛みが違うんですね! 51分前 はじめてのママリ🔰 人間の体ですから毎回同じって事もないんだと思います🙌 1回目キツかったので2回目は拍子抜けでした🌷 47分前 はじめてのママリ🔰 痛みはどのくらい続いていたか覚えていますか? 58分前
はじめてのママリ🔰
6回なんですね!
下のお子さんはどうやって妊娠したんですか?
はじめてのママリ🔰
その後体外受精にステップアップしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はまだ一回しかしていませんが、怖気付いています
はじめてのママリ🔰
自然妊娠とたいして確率変わらないので
そんな気負いしなくて大丈夫ですよ!🍀👍
おいしい物食べて、よく運動して、明るく笑って過ごしましょう♪
はじめてのママリ🔰
体外授精も考えていますが、痛み等ありましたか?
はじめてのママリ🔰
自己注射は慣れればたいしたことないですが
採卵は痛いですねー💦
個人差ありますが💦
痛みよりお金を使ってるという焦りとか、体外受精に移行して陰性だった時のメンタルとかの方がしんどいかもしれません
はじめてのママリ🔰
採卵の時は麻酔なしでしたか?
はじめてのママリ🔰
麻酔したはずです(ぼんやりしていたからしたはずです笑)
それでも鈍い痛みがありましたよ!
はじめてのママリ🔰
術中鈍い痛みはずっとありました
生理痛のきついやつです。
採卵2回しましたが1回目は1週間くらい痛みがありましたよ!
2回目の時は翌日から普通に生活できます!
当日も普通に過ごせましたよ!
はじめてのママリ🔰
1回目と2回目で痛みが違うんですね!
はじめてのママリ🔰
人間の体ですから毎回同じって事もないんだと思います🙌
1回目キツかったので2回目は拍子抜けでした🌷