生理が来なくて不安で涙が止まらない😭😭😭落ちてるので批判はやめて下さい( ; ; )
生理が来なくて不安で涙が止まらない😭😭😭
落ちてるので批判はやめて下さい( ; ; )
- S(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
生理遅れてる感じですか🤔
病院行ってみてはどうですか?😣
生理が来なくて不安で涙が止まらない😭😭😭
落ちてるので批判はやめて下さい( ; ; )
生理遅れてる感じですか🤔
病院行ってみてはどうですか?😣
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの子どもさんのイヤイヤ期、いつから始まりいつ頃から楽になりましたか?🥹 2歳0ヶ月、イヤイヤがやばいです😭😭 ・オムツ替え拒否 ・服着替えない! ・おもちゃコーナーから一生離れない ・言葉遅いのでお友達に…
ママ友へ渡す出産祝い(差し入れ程度)何がいいと思いますか? 上の子が同じ幼稚園&同じクラスで家に行き来するくらいの間柄です。 今度家に行く時に一緒に行くママ友は、bosのオムツの消臭袋の包装されているもの?を渡す…
私の母が母乳育児が出来ず悩んでいる弟のお嫁さんの前で、抱っこして「あ、おっぱい舐めてる〜おっぱい欲しいみたい〜でるかな〜」とか言っててドン引きしました。 母乳育児をしたくて努力しているお嫁さんの前で何回もそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
そうなんですよ😭
排卵痛がしっかりとあるタイプで
そこからきっかり2週間でいつも
生理くるんですけど来なくて( ; ; )
検査薬しようかどうか迷ってるところです( ; ; )本来なら昨日今日で🩸くるはずな感じです😭
なるほどです😭
不安ということは赤ちゃんが出来てるかも?ってことですよね?🤔
それなら検査薬してみてとりあえず安心してみてはどうでしょうか🥺
S
そうなんですよ( ; ; )
ちょうど排卵前後でゴムなしの
行為を1度していて可能性は
ゼロではないのですか確率は
低いよなぁと思いつつ😭
明後日歯医者があるので
それまでに検査薬はしたいなと
思ってます( ; ; )