※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生後1か月になる子どもがいます。1週間後、職場の人とご飯に行く予定で…

生後1か月になる子どもがいます。
1週間後、職場の人とご飯に行く予定です。しかし今更ながら感染症が怖く、行くかどうか迷っています。(息子は旦那に見てもらう予定でした)

みなさんはどうされていましたか?
神経質すぎるのか、はたまたご飯に行く方が非常識?なのか、、考えすぎてわからなくなってきました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

暑いですし、近場で直行直帰、できれば人混みの少ないところで会うのがいいと思います。
ショッピングモールなどは過ごしやすいですが、オムツ台などは気をつけてください😄

心配だったら行き帰りはタクシーか車にします

はじめてのママリ🔰

自分だけなら行きますよ⭐️
気分転換にもなるし。
さすがに生後1ヶ月の子を連れて行くってなるとちょっと、、、って思いますけどお留守番みたいなので全然問題ないです!
お店までの道中はマスクすれば良いですし、相手も大人ですよね?そんなに気にしないです。

うちは上の子いるので、誰かと外食とか気にしてたら上の子も出かけられなくなっちゃいますし、、、。

きなこもち

神経質になりすぎても良くないのでご主人が見ててくれるなら行っちゃいます☺️気分転換も必要ですよー!!