妊娠・出産 出血があり病院で胎嚢が確認できず、陽性反応が薄くなっていることに不安を感じています。無事に出産できるでしょうか。 出血があったため病院行ったら、胎嚢確認出来ませんって言われました。陽性反応はしてますが薄くなっているのでと言われました。またもしもって考えたら不安です。 無事授かって出産出来るのでしょうか。。 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 病院 胎嚢 出産 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのままり🔰 子宮外の可能性も0じゃないですが化学流産では、、?💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 きっと、化学流産だと思います。 この辛さがしんどいです💦 11月18日 はじめてのままり🔰 化学流産私も経験ありますが辛いですよね、、けど翌月また妊娠して出産できましたよ☺︎! 11月18日 はじめてのママリ🔰 私も7月に来てくれて、その後来てくれたんですがやはりお空に帰ってしまったので、、2回目だったので落ち込んでます😥自分の体がダメなのかなとか自分を責めちゃいます 出産おめでとうございます👶 11月18日 はじめてのままり🔰 化学流産があまりに続くなら検査は必要かなと思います!💦 化学流産したのはもうだいぶ前ではあるんですが、ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きっと、化学流産だと思います。
この辛さがしんどいです💦
はじめてのままり🔰
化学流産私も経験ありますが辛いですよね、、けど翌月また妊娠して出産できましたよ☺︎!
はじめてのママリ🔰
私も7月に来てくれて、その後来てくれたんですがやはりお空に帰ってしまったので、、2回目だったので落ち込んでます😥自分の体がダメなのかなとか自分を責めちゃいます
出産おめでとうございます👶
はじめてのままり🔰
化学流産があまりに続くなら検査は必要かなと思います!💦
化学流産したのはもうだいぶ前ではあるんですが、ありがとうございます😊