コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外の可能性も0じゃないですが化学流産では、、?💦
はじめてのママリ🔰
子宮外の可能性も0じゃないですが化学流産では、、?💦
「胎嚢」に関する質問
お世話になっております💦 周りの人には誰にも言っていないので、ここで吐き出させてください😭 一年半妊活をするも授かれず、その間に子宮筋腫の摘出手術も行いました。 その後、自己流でタイミングを取るものの難しく、…
子宮ポリープについて 先日妊娠検査薬が陽性になり、クリニックに行くと胎嚢が確認できました。5w相当とのことです。 3週間ほど茶オリとたまに鮮血の出血があることを伝えるともうちょっとよく見てみるね〜と言われ、、…
6w3dで受診し、心拍確認までできました! ただ、5w末から6wぐらいの大きさだと言われました。 特にマイナスなことは言われず、排卵がおくれただけ! と言われたんですが、 排卵検査薬をしていたため遅れても1日程度だと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっと、化学流産だと思います。
この辛さがしんどいです💦
はじめてのママリ🔰
化学流産私も経験ありますが辛いですよね、、けど翌月また妊娠して出産できましたよ☺︎!
はじめてのママリ🔰
私も7月に来てくれて、その後来てくれたんですがやはりお空に帰ってしまったので、、2回目だったので落ち込んでます😥自分の体がダメなのかなとか自分を責めちゃいます
出産おめでとうございます👶
はじめてのママリ🔰
化学流産があまりに続くなら検査は必要かなと思います!💦
化学流産したのはもうだいぶ前ではあるんですが、ありがとうございます😊