住まい 築28年の賃貸マンションに引っ越して3ヶ月です。立地広さなど気に入って… 築28年の賃貸マンションに引っ越して3ヶ月です。 立地広さなど気に入ってるのですが、唯一、トイレの流れが悪いです😭😭😭 物は流れるんですがトイレットペーパーが残ってしまうことが2回に1回あります😭😭 シングルのペーパーにして、使う量も少なめにしてても流れません💔 管理会社に電話したら、配管の構造上そういう仕様だからしょうがないと言われました。配管の問題だからうちだけじゃない、他のお宅は2回流してると、、、 そんなことあるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り マンション 会社 トイレ 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 初めてのママリ 配管の角度やルートだったりで、どうしても水圧が弱くなってしまうことはあります 築28年でしたら尚更有り得ますね 1時間前 はじめてのママリ🔰 あり得ることなんですね😭😭😭 管理会社の対応に不満があったので本当のこと言ってるのか不信感あったんですが😅あり得ることなら納得します😭 それならば自分達で改善できることもなければ、オーナー側で改善できることもないってことですよね、、、🥲 1時間前 初めてのママリ 建てたときの構造上の問題ですからね💦 かなり大規模な修繕すれば改善すると思いますが、家賃も上がるかと… 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭 そんなこと住むまで分からずまさかトイレが流れないなんてって感じです🤣 黙って2回流します😭ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あり得ることなんですね😭😭😭
管理会社の対応に不満があったので本当のこと言ってるのか不信感あったんですが😅あり得ることなら納得します😭
それならば自分達で改善できることもなければ、オーナー側で改善できることもないってことですよね、、、🥲
初めてのママリ
建てたときの構造上の問題ですからね💦
かなり大規模な修繕すれば改善すると思いますが、家賃も上がるかと…
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
そんなこと住むまで分からずまさかトイレが流れないなんてって感じです🤣
黙って2回流します😭ありがとうございます😭