はじめてのママリ
小さい時の体調不良って、本当?って事多くて判断迷いますよね💦
体調が優れなくてグズっているんでしょうが、いつもと違うなって思ったら小児科に行ってました!
あの時行っておけば良かったって後悔したくないので😵
はじめてのママリ
小さい時の体調不良って、本当?って事多くて判断迷いますよね💦
体調が優れなくてグズっているんでしょうが、いつもと違うなって思ったら小児科に行ってました!
あの時行っておけば良かったって後悔したくないので😵
「病院」に関する質問
現在6w5dの初マタです。 かなり悪阻がひどく、食べても食べなくても気持ち悪くなり、吐きます。 食べて5分もてばいい方ですし、何も食べてない時は胃液とかが出てきます。 特に何も入ってない時の吐き気は持続して5分か…
先週末やっと病院に行けて、心拍確認できました。 このまま問題なかったら2週間後の検診で予定日まで決めれるとのことでした。 本格的につわりが始まった気がして何が食べれるか、何が食べたいか自分でもわからない時、…
私がインフルエンザでした! 子供はまだ症状がありません! でも毎日ずーと一緒にいるのでかかってないわけないよなあ と思うのですが😖 症状がなくてもいまのうちに病院いきますか? 症状がでてからいきますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント