コメント
はじめてのママリ🔰
移動はエレクトリックレールウェイ、トランジットスチーマーライン絶対です!
これすら並んでる時滝汗です(笑)
レストランはいつもミラコスタのレストラン予約して、上からハーバーショーなど見て、人混み避けてます!
今年はひんやりスポットなどがあるので、そちらも活用すれば乗りきれそうですね🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
移動はエレクトリックレールウェイ、トランジットスチーマーライン絶対です!
これすら並んでる時滝汗です(笑)
レストランはいつもミラコスタのレストラン予約して、上からハーバーショーなど見て、人混み避けてます!
今年はひんやりスポットなどがあるので、そちらも活用すれば乗りきれそうですね🥺🥺🥺
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!ミラコスタのレストランは、宿泊者じゃなくても予約できますか?
はじめてのママリ🔰
はい!できます🥹
19:30ごろ予約して
ビリーヴの時間帯と被れば中からよく見えます🤩
ママリ
ありがとうございます💞直近なので空いていなさそうなので、ホライズンベイを予約しようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
結構空きポンポンでるので
こまめにサイト確認するといいですよ!
取れなかった時は、ザンビーニの2階からも見えるので
早めに着席して席確保もありです♡
ママリ
たくさん教えてくださりありがとうございます😭💞ザンビーニの2階ですね…!!見てみます!!
はじめてのママリ🔰
ソアリンのすぐ近くなので
ホライズンベイよりもいいと思います🤩帰りも楽です!!!
ママリ
ありがとうございます!!今調べたら、穴場みたいですね😭💞確かに遠いですね😭16:00ソアリン後、何時頃にモバイルオーダー取れたらいいですかね?初心者すぎてすみません😭
はじめてのママリ🔰
ソアリンは並ぶ感じですよね?
乗り終えたぐらいに受け取れるように、モバイルオーダー取ってください🤩