コメント
はじめてのママリ🔰
移動はエレクトリックレールウェイ、トランジットスチーマーライン絶対です!
これすら並んでる時滝汗です(笑)
レストランはいつもミラコスタのレストラン予約して、上からハーバーショーなど見て、人混み避けてます!
今年はひんやりスポットなどがあるので、そちらも活用すれば乗りきれそうですね🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
移動はエレクトリックレールウェイ、トランジットスチーマーライン絶対です!
これすら並んでる時滝汗です(笑)
レストランはいつもミラコスタのレストラン予約して、上からハーバーショーなど見て、人混み避けてます!
今年はひんやりスポットなどがあるので、そちらも活用すれば乗りきれそうですね🥺🥺🥺
「ディズニーシー」に関する質問
1泊でディズニーシーへ行くので コンフォートスイーツ東京ペイへ 泊まろうと思っております。 今迷ってるのは朝ビュッフェは6時半からだけど、 朝シーへ並ぶならビュッフェ食べてる時間はありませんよね? あと、1日目…
今度ディズニーシーに行く予定です! 子供産まれてからは初のシーなので、何もわからず… 子供が3人いるのですが、2人乗りとかが多いですよね、 なんか子連れは別れて乗れるのがあるというのを見たことがあるのですが、入…
ディズニーに旅行に言う場合、みなさんならどちらの日程にされますか? ①金曜日、学校終わりに出発して21時〜21時半頃着 土曜日に朝イチでディズニーシー ②土曜日、始発で出発して11時頃着、朝5時半出発位 到着して…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!ミラコスタのレストランは、宿泊者じゃなくても予約できますか?
ママリ
ありがとうございます💞直近なので空いていなさそうなので、ホライズンベイを予約しようかなと思います!
ママリ
たくさん教えてくださりありがとうございます😭💞ザンビーニの2階ですね…!!見てみます!!
ママリ
ありがとうございます!!今調べたら、穴場みたいですね😭💞確かに遠いですね😭16:00ソアリン後、何時頃にモバイルオーダー取れたらいいですかね?初心者すぎてすみません😭
ママリ
ソアリンは、16:00にDPA取得(予定)です!17:00〜18:00頃ですかね!頑張ります!
はじめてのママリ🔰
はい!できます🥹
19:30ごろ予約して
ビリーヴの時間帯と被れば中からよく見えます🤩
はじめてのママリ🔰
結構空きポンポンでるので
こまめにサイト確認するといいですよ!
取れなかった時は、ザンビーニの2階からも見えるので
早めに着席して席確保もありです♡
はじめてのママリ🔰
ソアリンのすぐ近くなので
ホライズンベイよりもいいと思います🤩帰りも楽です!!!
はじめてのママリ🔰
ソアリンは並ぶ感じですよね?
乗り終えたぐらいに受け取れるように、モバイルオーダー取ってください🤩