※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日ほぼズレ無しなのに1週間以上遅れての成長で7週です!正常妊娠では…

排卵日ほぼズレ無しなのに1週間以上遅れての成長で7週です!!
正常妊娠ではない事が分かりながら、心拍のチカチカも確認できたのにかなり小さい。いつこの成長が止まるかもわからない。妊娠が喜べないです、、
せっかく選んできてくれたのに、もう無理しなくていいよ。また元気に産んであげれるときにおいで。と思ってしまいます、、この状況が苦しくて辛くてもう楽になりたいと思ってしまう自分がいます。同じような経験した方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

第二子の時、心拍確認がなかなか出来ず、2週続けて確認できず、次みれなかったら厳しいねと言われた翌週に6周相当の大きさで確認が出来ました。
長男は一歳半で激しくなった時期だし、まだ抱っこもするし安定期入るまでかなり心配でした。
出産は正期産で2350のギリ未熟児になりました💦

心拍が見れないことで、マイナスな事ばかり調べて、悲しまないように諦めた覚悟で検診に行っていたので、ご不安な気持ち少し分かります😭
出産直後も、五体満足、産声聞こえて、長男の時より安堵の涙が出ました。
名前も大っきく育つようにという意味を込めました。
いまは一歳半になり、平均よりもデカく成長しています!笑

逆に、そんな逆境を乗り越えたんだから強い子だ!と思うようになりました☺️