雑談・つぶやき 今日は誕生日…旦那はおめでとうはもちろんいってくれないよねーーー😂!は… 今日は誕生日…旦那はおめでとうはもちろんいってくれないよねーーー😂! はま寿司に連れていってくれたしサプライズで私の好きないちご大福大量に買ってきてくれたのでよしとしよう( ̄^ ̄) 最終更新:29分前 お気に入り 旦那 誕生日 はま寿司 ままちゃん❤︎ コメント ままり👶🏻🎀 おめでとうの言葉も欲しいですよね〜😭 代わりに、おめでとうございます🎊 50分前 ままちゃん❤︎ ありがとうございます🥹💖 嬉しいです☺️✨ なかなか面と向かって感謝の言葉とかおめでとうとかもお互い確かに言わなくなったなぁと改めて思いました😭 改まって言うと恥ずかしいですが、言葉で伝えることは大事だと改めて思いました☺️! 44分前 ままり👶🏻🎀 一緒にいるのが当たり前になったってことですね、嬉しいような寂しいような、、、ですね🥹🥲笑 言葉って大事ですよね🥺🫶 35分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん❤︎
ありがとうございます🥹💖
嬉しいです☺️✨
なかなか面と向かって感謝の言葉とかおめでとうとかもお互い確かに言わなくなったなぁと改めて思いました😭
改まって言うと恥ずかしいですが、言葉で伝えることは大事だと改めて思いました☺️!
ままり👶🏻🎀
一緒にいるのが当たり前になったってことですね、嬉しいような寂しいような、、、ですね🥹🥲笑
言葉って大事ですよね🥺🫶