コメント
ママ
それ嫌ですよね😂
私も子供の保育園とか学童の先生たちから聞かれ始めました😇笑
ママ
それ嫌ですよね😂
私も子供の保育園とか学童の先生たちから聞かれ始めました😇笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
いま絶賛、断捨離中です!旦那と付き合ってた時のプリクラが出てきて。チュープリとかはないんですけど、やっぱり夫婦になってからのテンション?とは違うし🤣らくがきとかテンションが何だか見てて恥ずかしいです😂笑 子ど…
自分がアホすぎて怖いです🥺 を病院に連れて行こうと、保険証の用意をしていたら、子供医療受給者証がなぜかいつもの場所に入っておらず。 1時間近く心当たり探しても見つからない。 これだけ探したら諦めるしかないけど…
4人目妊娠中です。 女の子です。 「那月」という名前で決まってましたがここで揺らいで来てしまいました。 漢字は未定ですが「みつき」もいいなと🫣 「那月」なつき 「みつき」 みなさんならどちらがいいと思いますか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
みんなソワソワし出す気持ちはわかるんですけど、1番私らが知りたいよ😇と思いますよね😂
子供たちのだけは許せるのもわかり過ぎます👍👍👍
何か寝ても寝ても眠過ぎて、朝寝・昼寝しまくってるだけです🤣笑
身体は自然と体力温存を選んだようで🤭
なあぴっぴ
保育士さんはせめてこっち側の気持ちわかると思ってたんですけどね😂
上の子の「赤ちゃんまだー?」だけ唯一許せます…😇
とか言いながらママさん見かけないとついに!?とか思ってしまう自分もいるんですが🫣
なあぴっぴ
ほんっとにそれです!!!🤣🤣
まだ?とかどう?とか聞かれても知らんがなすぎますよね!
同じくです😇今日もまだ散歩しやすそうとか思いながら昼寝してダラダラしてたらお迎えの時間です🤣