その他の疑問 LINEでブロックされているかの見分け方について教えてください。スタンプを贈る際に、コインチャージ不足の表示が出る場合はブロックされていないのでしょうか。また、スタンプを持っている場合はブロックされているということでしょうか。 LINEブロックされてるの見分けるのは スタンププレゼント贈る時に、 コインチャージ、不足してますってのが出たら ブロックされてなくて 〇〇さんはこのスタンプ持ってますってのは ブロック❌されてるってことですか? 最近知ったのですが💦 最終更新:7月4日 お気に入り プレゼント LINE はじめてのママリ🔰 コメント ままり🫶 そうです!それ+誕生日が載ってないならブロックです! 最初から誕生日載せてないひとはちがいます! 7月4日 ままり🫶 されてないですが ブロックしてなくても削除されてるなら向こうには届かないです😊 7月4日 ままり🫶 そうとも限らず ブロックされてなくても あなたをラインから削除されてるだけならスタンプは送れます 相手には届きませんが😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 最初から誕生日載せてなくて、 スタンプの不足チャージしてますって 画面出てきたらブロックされてないってことですか?? 7月4日 はじめてのママリ🔰 私の理解不足ですみません🙇♀️ 誕生日載せてなかったとしても、 覚えてなくても スタンプ、不足チャージや送れるように進めてたらブロックされてないってことですかね💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 元々誕生日載せてたかなって?うろおぼえの人で、その場合 不足チャージの画面出たら ブロックされてないってことですかね💦 7月4日 まる そうだったと思います! 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 7月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🫶
されてないですが
ブロックしてなくても削除されてるなら向こうには届かないです😊
ままり🫶
そうとも限らず
ブロックされてなくても
あなたをラインから削除されてるだけならスタンプは送れます
相手には届きませんが😊
はじめてのママリ🔰
最初から誕生日載せてなくて、
スタンプの不足チャージしてますって
画面出てきたらブロックされてないってことですか??
はじめてのママリ🔰
私の理解不足ですみません🙇♀️
誕生日載せてなかったとしても、
覚えてなくても
スタンプ、不足チャージや送れるように進めてたらブロックされてないってことですかね💦
はじめてのママリ🔰
元々誕生日載せてたかなって?うろおぼえの人で、その場合
不足チャージの画面出たら
ブロックされてないってことですかね💦