※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が会社の食事会でもなんでもないのに45人?とかそのくらいの人数が来…

旦那が会社の食事会でもなんでもないのに
45人?とかそのくらいの人数が来る食事会でコンパニオンが来るらしいんですがどー思いますか?😊

ちなみに我が家は子供6歳、4歳、2歳がいます!

コメント

はじめてのママリ

会社の食事会ではないなら、何の食事会ですか?何の集まりですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて言うんですかね🤔頭の悪い人の集まり?ですかね

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

バカが45人も集まることあります?笑
    何の繋がりなんだよって思っちゃいます🤣

まぁ、コンパニオンなんて本当にぶすでぶばばあの3連単だと思ってるので、どうぞーって感じです。笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりブスばっかなんですね!www
    旦那からもデブとブスしかいなくて、酒継がれたくないから断ったって連絡来ました😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

このご時世コンパニオンってまだ現役なんだね!?ごめんなさい、綺麗なお姉様が接待してくれるイメージなんやけど、そのイメージで合ってる?え、そのお姉様は1人1人につくの?偉い人だけ?どんな服装なの?

などなど、矢継ぎ早に質問責めしてしまいそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いるみたいですねwww
    なんなら知り合いがコンパニオンのママしてるみたいです😅その人は家庭ありです!
    旦那いわくデブが一人いたり、ブスばっかで酒なんか継がれたくないから断ったって言ってますけど断ったら下がるものなんですかね?w

• 2時間前