被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
カンジタになったんだけど、先生に膣に錠剤入れてもらったんだけど、次の日その錠剤が出てきた時、びっくりするぐらい痒いのはなんで😂
吹奏楽部だった方ーー✨ 楽器、何やってましたかー? 何やってますかー? 好きな曲、思い出の曲も教えてください☺️ 私は ユーフォニアム! my楽…
子供達がスイミング習ってます。 そこに少し気になる子がいます。 とても落ち着きない子がいます。 ずっとコーチに注意されてます。 うちの上の子が…
昨日旦那が飲み会でした。 帰宅はこちらから何時に帰るか聞かないと連絡はなし、帰宅時間は24時30分前。 息子は手足口病、私も咳が止まらず体調は万…
夫が夜の対応変わってくれたり色々やってくれるとありがたく感じるのに、赤ちゃんが泣いててもゲームしてたりゲームしながらあやしたりしてるのを見…
LINEブロックされてるの見分けるのは スタンププレゼント贈る時に、 コインチャージ、不足してますってのが出たら ブロックされてなくて 〇〇さんは…
みなさん、知り合い、クラスメイトが やらかした、逮捕されたのニュースとかで 知った経験ありますか? 私もあるのですが、ほんと最近で、 わいせつ…
15wの検診で、見えづらいけど男の子かなぁと言われました。 どこまで確定と思っておけばよいものでしょうか? 性別はサプライズで発表したいなと思っ…
工場ってやっぱり変な人多いイメージですか? 私の工場は知り合いの紹介から入ってくる人が多いので兄弟や夫婦出働いてる人もいます。こういう会社っ…
友人からベビーベッドと搾乳機と細々したものとはぐもっちの抱き枕をいただくことになりました。 何かお礼の手土産等みなさんなら渡しますか? 渡す…
パートについて 子供がいるので週1.2程度、数時間だけバイトをしたいのですが、皆さんならどちらを選びますか? ①元々働いていたカフェ ・3年ほど働…
お話が大好きな義父。 聞いてもないことまで話してくれるけど それが私からしたら不快だったりして どう返して良いか分からなくて困る時があります。…
旅行で素泊まりにする場合、 食事ってどうしてますか? クワバタオハラのクワバタさんが ホテルに泊まるときは 食事はつけないで コンビニで買って…
連絡できない旦那をお持ちの方いますか? うちの旦那はまじで連絡してきません。こっちが聞かない限り。前に「帰りの時間くらい連絡しろ」とは言いま…
チャッピーに相談しても ポジティブすぎる返事しか返ってこなくて 全然参考にならない、、ですよね?🥹
車について質問です🚗 去年免許を取りました!が、今日まで数えるほどしか乗っていません。 息子も1年生になり、そろそろ自分用の車を購入しようと思…
義父との同居辞めたい。 義父と同居して日が経つにつれて自分の精神が崩れてる 旦那には言えない。 もう疲れた
1歳のお誕生日に室内遊具を買おうと思ってるのですが、どのタイプにするか迷ってます。デザイン的には画像のが好きなんですがみなさん基本アンパンマ…
今の時代、理不尽なこと言ってるわけじゃないのにすぐにモンペ、何でもモンペ扱いする風潮があると思うのですが、実際周りにモンペだと思う人ってっ…
昨日産院から退院したのですが、 出産前から風邪症状があり、産院で 『葛根湯』を処方され飲んでいました 退院後も咳が出ているのですが、薬が切れ…
バーミヤンって美味しいね😋🫶 小籠包、餃子、北京ダック、杏仁豆腐最高🫶
最近のスポーツ強豪校、強豪チームの練習ってどんな感じなのでしょうか? 昔は長時間の練習、コーチからの熱い指導(時にはかなり厳しいことも言われ…
生活費やローンは旦那さんに払ってもらっていて 外食代とか旅行代とかは私が払ってるんですが 同じような方いますか? 冷蔵庫などの大型家電を買う時…
相談させてください💦 妊活中ですが排卵検査薬のコツをまだ掴んでおらず…💦 昨日の夜に強陽性になって、 今日の昼にも検査薬するとまだ強陽性だった…
会社でぶちぎれたことありますか?
6歳年長です。108センチ20キロあります。 八月のディズニーシー2人旅、ベビーカー持参するか悩んでます。 職場関係のツアーですので、朝から夜…
妊娠初期の腹痛について 現在5週5日です。 夕方くらいからツーンとする子宮?の痛みが続いています。 ずっとじゃなくて、動いたり体勢変わった時が…
散々モラハラに悩んで離婚しようと動いてますが これでいいのか、今は優しいけど。と悩んでしまいます。 かれこれモラハラは10年続いてます。 離婚へ…
なんだろう。今日はママの誕生日。夜ご飯に、パパがマルちゃんの焼きそばを作ってくれました。 4歳の娘が、パパが作ったの?ありがとう、美味しいよ…
娘を旦那に任せて家事してたりゆっくりしてても数秒で私の名前呼んで見てーー!ねー!見てー!〇〇ーー!って呼ばれる。お風呂入ってたりしてても途…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…