被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
前回16週2日で健診があり 性別は確定ならずでした。。 次の健診は20週の頃になるのですが その前に18週の週に親戚での集まりがあり なかなか集まるこ…
夜の睡眠についてです 最近になり夜中3時〜4時くらいで起きるようになりました 起きてから少し放置して寝なさそうなら授乳してます 授乳して寝てく…
インフルエンザ 大流行😫 皆さんなら行かせますか?休ませますか? いいねで教えてください🙇♀️ 上の子が5歳で、通っているこども園より連絡があり…
昨日インフルのA型と言われました。 少し前に一回目のワクチン打ってて 二回目は打ちますか?もうなってるならやりませんか!?
出産し、明後日退院予定です。 上の子の園でインフルエンザが流行ってきたらしく、 学級閉鎖のクラスもあります。 切迫早産で入院して約2ヶ月、退院…
皆さんにお聞きしたいのですが…、授乳の間隔ってのはどうやって4時間とか5時間とかあけるってわかるんですか? 今は3時間ごとに1回で多分みんなそ…
発熱の子供を置いて泊まりで外出、さすがになしですよね? 今週末に子供達を主人に任せて一人で地元に帰省予定です。(プチ同窓会!) 上の子が生まれ…
漫画やアニメででてくる食べ物で 実際に食べてみたいもの何ですか? 私はトムとジェリーにでてくるステーキです🤤♡
夫に子どもの話をすると「俺と一緒の時はそんなことしない」「俺と一緒の時は◯◯出来てる」とよく言うのですが、感じ悪いですよね?
今日の朝キーケースをどこかで落としてしまい、先ほど見つかったと警察の方から連絡がありました!! どなたか拾ってくださったみたいで😭😭😭 こうい…
子供と夫がインフルになり、私は熱は37.9くらいまでだったけど同じような症状が出てたので多分インフルだったと思います いまは36.5とかで解熱して…
子供がご飯を一口も食べない時(お腹は空いてるけどメニューが気に入らない)どうしてましたか?作り直しますか?じゃあ朝ごはんまでなしね〜となり…
写真のようなラジコンの飛行機って公園で遊んでいいんですか? 何度も2歳の息子に当てようとしてきて 小学生相手に大人げないですけど、当てたら警…
素朴な疑問。 心拍確認のエコーをうつすモニターを 動画に収めてる人をよくみかけますが(YouTubeなど) 先生に許可を取ってからやってるんですか? そ…
1歳0ヶ月の息子についてです。 現在、賃貸に住んでおり、テレビとサークルの距離がなかなか離せません💦 なので、朝の少しの時間と夕方の家事をする1…
毎日毎日もやもや💭ྀི 昨日の出来事は、 1歳の息子を連れて旦那と3人で公園に⛲️ 出だしは息子と遊んでくれた旦那。 でもすぐに《食後はきつい》と言い…
初マタです。夫の地元で結婚生活をしていました。 妊娠5ヶ月の頃に義父と夫と3人暮らしになりました。 義父の癌の再発がきっかけです。 私自身、精…
マイクラの冬服が欲しいのですがどこに売っていますか? 見かけた方いたら教えていただきたいです🙇♂️ 子供小学校低学年です👶
今、育休中で4月から保育園に入れて 仕事復帰予定なのですが、 慣らし保育は4月にあるんでしょうか??
皆さんにお聞きしたいのですが…、今の時期は3時間に1回、起こして授乳などを指示されてたとおりやってます。 ここからの指示ってのは検診に行った助…
アーモンドのアレルギーチェックどうやりましたか?
本日のポケマム🐣 左下の画像は、左がお尻🍑で右が頭側です😌 性別気になります、、男の子と女の子、どちらに見えますか?🥹
4人目妊娠中の三姉妹ママです☺️ 中学生の頃から育てるなら絶対姉妹が良いと思ってて 1人目女の子と続き、3人目も女の子と分かった時は 喜びと安堵で…
2歳で昼寝3時間って長すぎですよね… 夜は20時台に寝て6時台に起きます…
ギャル、ちいかわ、ネコが好きな低学年の女の子 何をあげたら喜ぶと思いますか?コスメ・アクセ系以外で! メインのクリスマスプレゼントを買っても…
食べづわり、涎づわりで辛いです。空腹だと吐き気がするし、かと言って量は食べられなくて食べた後は口の中が気持ち悪くて唾液がどんどん出てきます…
今後、多賀城市へ引越しを予定している初産婦です。 転居後の通院先及び分娩施設を検討しているのですが、遠藤レディスクリニック(分娩は遠藤マタニ…
トイトレが幼稚園(保育園)頼みだった方、どんな感じで進んだか、参考に教えて下さい🙏 家でも積極的にトレーニングしましたか?? 家では進まない…
かなり緩い保育園に通わせてると思うのですが 皆さんのところと比べてどうか知りたいです! ・連絡帳アプリは登園時間、降園時間、休みなど最低限だ…
日曜日に自転車で衝突されて、ものすごく痛いぞ😩 ムチウチみたいなやつかなぁ。しんどっ
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…