夫に子どもの話をすると「俺と一緒の時はそんなことしない」「俺と一緒…
夫に子どもの話をすると「俺と一緒の時はそんなことしない」「俺と一緒の時は◯◯出来てる」とよく言うのですが、感じ悪いですよね?
- はじめてのママリ🔰
年子3kids(27)
うちもそんな感じですが、パパと居る時は出来るんだ!私と居るとそうじゃないんだよな何が違うんだろ❓って感じで気にせす会話続けます!!
夫に子どもの話をすると「俺と一緒の時はそんなことしない」「俺と一緒の時は◯◯出来てる」とよく言うのですが、感じ悪いですよね?
年子3kids(27)
うちもそんな感じですが、パパと居る時は出来るんだ!私と居るとそうじゃないんだよな何が違うんだろ❓って感じで気にせす会話続けます!!
「夫」に関する質問
インフルエンザってこんなに辛かったですっけ😭 15年ぶりぐらいにたぶんインフルになりました 熱はさほどですが、頭痛、関節痛と全身だるいです😭 夫が出張なのでインフルの子供を連れて明日検査に行きます(職場で休むの…
自分じゃ上手く文章に出来なかったのでAIにまとめてもらいました😢↓長文になります↓ 妊娠後期で精神的に不安定です。親との関係性で悩み、どうしたら良いか助言をいただきたいです。 【今の状況と大きな悩み】 今、妊娠…
出産などで母親が入院した時、上の子供はどんな感じでしたか? もうすぐ3歳の子供がいます。先週から母親である私が管理入院になってしまい、しばらく上の子に会えません(お見舞いも子供は禁止されています)。 上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント