※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4人目妊娠中の三姉妹ママです☺️中学生の頃から育てるなら絶対姉妹が良い…

4人目妊娠中の三姉妹ママです☺️
中学生の頃から育てるなら絶対姉妹が良いと思ってて
1人目女の子と続き、3人目も女の子と分かった時は
喜びと安堵でいっぱいでした!
念願の三姉妹でみんな可愛く女の子らしく育っており幸せな毎日です😌
自然妊娠はなかなかできず、1人目から不妊治療をしていました。3人目を産んだ後も、自然妊娠は不可能と言われてましたが、3人の女の子に恵まれて満足しており、4人目は全く考えていない中、初めての治療無しでの妊娠発覚。
びっくりしましたが…17週を迎えました。

これまで3人とも15週あたりから突起は映ったことがなくて
女の子だと安堵してました。
今回の子は、14週でお股を広げたところを見たのですが、特に突起は映っていなく「やった…女の子だ…😮‍💨」みたいに安心してたのですが、TikTokで23週まで女の子だったのに急に男の子と言われ男児を産んでる人を見ました。今年の投稿でした。
我が子ならどちらでも可愛いし、健康ならどっちでもって夫と話してますが、内心絶対女の子が良い…と思ってしまいます💭授かれただけ幸せなのに💦

こんな感じで女の子から男の子に性別変わったよって方いますか⁇いたらいろいろ体験談を質問攻めさせていただきたいです🥲💦よろしくお願いします🙏🏻

コメント

だいふく

初めまして☺️🌼
3人目が22週まで女の子と言われていましたが、突如🐘が見えて男の子に変わりました☺️💖
足開いて何もないし、R先生にも9割女児判定もらっていたのでびっくりしました🫢♡笑
上の子のエコーと似てると思って私も女の子だと勝手に思ってました🤣♡

男の子もすごく可愛くて、女の子とは違う可愛さがあるので男の子も素敵ですよ☺️💖

はじめてのママリ🔰

うちも4姉妹が希望でした😊上3人が素直で可愛過ぎて仲良くて、一緒によく遊ぶし、すごく育児が楽しくて。そして、女しか生まれないと思い込んでたので男と知った時にフリーズと動揺で焦りました。
生まれて会えた時は本当に可愛くて愛しく思います💕ただ、異性なのでやはり同じように育てるというわけにもいかないところもあるし、小さくても一緒にお風呂入れないとか配慮も必要になるので難しさはあります。