※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

1歳0ヶ月の息子についてです。現在、賃貸に住んでおり、テレビとサーク…

1歳0ヶ月の息子についてです。

現在、賃貸に住んでおり、テレビとサークルの距離がなかなか離せません💦
なので、朝の少しの時間と夕方の家事をする1時間弱くらいEテレをつけているのですが、至近距離で見せてしまっていたことをとても反省しています。。。

また、私が洗濯物を畳んでいる時など、テレビに近づいて行ったら後ろに戻していますが、どうしてもテレビに吸い寄せられて近くで見てしまっていました。

もうかれこれ7.8ヶ月の頃からなのでかなりの時間…

視力は落ちてしまったでしょうか。

ちなみに、私は視力は今でも1.5あります。しかし、夫はかなり悪く……

本当にテレビを至近距離で見せてしまったことの罪悪感でいっぱいすぎて情けないです、、、。

同じようなお子様はいらっしゃいますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です😭テレビ台でつかまり立ちするのでめちゃくちゃ至近距離で見てることがあります。なんならうちは1日中テレビ付けているのでやばいです…離せるときは離しますが家事してると難しいですよね💧