雑談・つぶやき 日曜日に自転車で衝突されて、ものすごく痛いぞ😩ムチウチみたいなやつか… 日曜日に自転車で衝突されて、ものすごく痛いぞ😩 ムチウチみたいなやつかなぁ。しんどっ 最終更新:56分前 お気に入り 自転車 モンちゃん💛🥟(4歳5ヶ月) コメント ぷちこ えっ? 自転車がモンちゃんの体に激突したの? 1時間前 モンちゃん💛🥟 2回目やね❣️ありがとう🥰 公園でね😩5歳くらいの子だったかなぁ。 後ろからドーーン!!と🥲 本当に当たったのが娘じゃなくてよかったのと、 私が妊婦さんです!とか おばあちゃん👵です!だったら 絶対こんなもんで済んでないから、もうこれで良かったと思ってる🥲 ただ、こういう怪我って後から来るから 自分が加害者になった場合は 必ず自分の連絡先だけでも渡そうと学んだ🤣 なかなか怖いねー自転車も🚲😭 1時間前 ぷちこ えーーー。大変だったね💦 親居たんでしょ?連絡先聞かなかったの? 首痛いなら病院でみてもらいなよ💦 本当に娘ちゃんじゃなくて良かった!! 1時間前 モンちゃん💛🥟 なんか、もうドーーン!!ってぶつかった後に お怪我ないですか?って聞かれても こっちも気が動転してて🤣 チャリの子もすっ転んでるし、 その子も心配やしで、 あ、、大丈夫です で、サヨナラしたんやけど、 絶対に絶対に大丈夫じゃないのよ🤣🤣笑 もう本当学びになったよね🥲 自分も子どももいつ加害者になるか分からんし、とりあえず連絡先交換まではしなくてもやけど、自分の電話番号おしえるくらいはしないとなって😭 ぷちこちゃんも気をつけてね😭 まぁ背後からドーーンは気をつけようがないんだけど🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
2回目やね❣️ありがとう🥰
公園でね😩5歳くらいの子だったかなぁ。
後ろからドーーン!!と🥲
本当に当たったのが娘じゃなくてよかったのと、
私が妊婦さんです!とか
おばあちゃん👵です!だったら
絶対こんなもんで済んでないから、もうこれで良かったと思ってる🥲
ただ、こういう怪我って後から来るから
自分が加害者になった場合は
必ず自分の連絡先だけでも渡そうと学んだ🤣
なかなか怖いねー自転車も🚲😭
ぷちこ
えーーー。大変だったね💦
親居たんでしょ?連絡先聞かなかったの?
首痛いなら病院でみてもらいなよ💦
本当に娘ちゃんじゃなくて良かった!!
モンちゃん💛🥟
なんか、もうドーーン!!ってぶつかった後に
お怪我ないですか?って聞かれても
こっちも気が動転してて🤣
チャリの子もすっ転んでるし、
その子も心配やしで、
あ、、大丈夫です
で、サヨナラしたんやけど、
絶対に絶対に大丈夫じゃないのよ🤣🤣笑
もう本当学びになったよね🥲
自分も子どももいつ加害者になるか分からんし、とりあえず連絡先交換まではしなくてもやけど、自分の電話番号おしえるくらいはしないとなって😭
ぷちこちゃんも気をつけてね😭
まぁ背後からドーーンは気をつけようがないんだけど🤣