被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
毎年インフルエンザが流行していますが今まで子どもたちかからなかったよって方や家族間で広がったことないよって方いましたらコメントください📝下の…
旦那がブラジリアン柔術?をやると言い出しました。 正直な私の感想としては、 『なんで今?これからお腹もっと大きくなって上の子の面倒だってみな…
生後5ヶ月、19時半に200mlあげて寝かせたら次のミルクまで5時間あけますか??4時間で泣けばあげちゃいますか? 23時台には必ず泣いて起きるので180…
同じ5か月で4か月から離乳食始めた方がもう25品食べてて卵もして息子まだ離乳食すらはじめてない…いいよね、、?
今週レゴランドに行こうと言ってたのですがまさかの旦那がインフルになりました… 子どもがすごく落ち込んでいるのでどこか連れて行って上げたいので…
1子が1歳3ヶ月です。同じぐらいのお子さんいる方、お風呂も寝かしつけも自分ですか?旦那さん何時ごろ帰宅して、何をしてくれますか?お風呂と寝か…
子供の手を今見たら、腫れてました。 明日病院にいこうとおもいますが、何科でしょうか?
偏食ってどの程度? 今月で2歳になった男の子👦🏻ですが 乳児の時から食事問題が多く、 今も偏食?で悩まされています。 野菜と分かる緑黄色ものは食…
子供のうんち処理した後キッチンで手を洗う旦那……。 しかも手にウンチをつけた状態…。ウンチを拭くのが苦手なので毎回ついています。いつもは洗面所…
お腹の出方的にどっちだと思いますか?🥹 所詮ジンクスなのでただの勘で結構です🤣笑
Tiffanyの指輪をなくしました😭😭😭😭💍 晩御飯中にあったのは確認したのですが、、 お風呂から出るとなかった😣😣😣😣😣 排水口最近変えたのですが、サイズが…
パパのおもしろ育児教えてください!😂👶 私は パパが赤ちゃんをお風呂に入れてくれてた時に、踊る大捜査線の織田裕二の「Love Somebody」を大声で熱…
しょうもない質問です🥹 悩んでいるので、もしよろしければ回答お願いします🥹 前提として、、、 ・幼稚園年長の娘と、未就園の2歳息子がいます ・娘…
来年保育園に預ける予定です。 今、仕事をしてないので求職中で申請しようと思いましたが、そうなるとかなり点数が低いです。 仕事といえるか分から…
4.5歳くらいの女の子がいるママさん🙋♀️ 年齢的にごっこあそびが好きなのはわかるんですけど 設定が彼氏彼女なのって普通ですか?🙃 こんなのママと…
学級閉鎖で休みになってる友達からの誘いで、遊ばせますか?うちの子は自宅保育です
日曜の朝から39.5度ぐらいの熱が 一日中あって、次の日37.0度ぐらいに なってましたが私が仕事休みだったので 幼稚園休ませて病院に行きました。 イ…
皆さまでしたらパートでしたら どちらで働きますか?看護師です。 ①近所の総合病院 外来 職員400人程度 救急外来も内視鏡もする 土日祝も勤務あ…
もう自分が嫌になります。今日から上の子が学級閉鎖のため、お休みしてます。下の子も親が休みの時はお休みさせてくださいっていう保育園なので強制…
1人目のとき骨盤矯正や整体とかで身体のメンテナンス しなかったせいで肩こり腰痛がひどかったので 2人目出産した今、1ヶ月健診おわったら自分の身体…
気持ちが複雑になってます。🥲 ここで吐き出させてください! 私自身、女の子欲しいという思いはずっとありつつも毎回妊娠がわかった時点でどっちで…
良好胚盤胞1回目で妊娠できませんでした。 すごい辛いです。 もう子供は持てないのかもと 29歳ですが考えてしまいます。 皆さんはどう乗り越えら…
3年生の娘が、今まで仲良かった子から無視をされたり、仲間はずれにされたりするようになりました。 習い事をたまに見にいくのですが、その子もいて…
保育士をしてる独身の義姉は、子育てのアドバイスなどしてくれたり手伝ってくれて助かる面もあるのですが、仕事柄なのか学校の連絡帳やプリントいれ…
皆さんにお聞きしたいのですが…、帝王切開後に悪露って日によって増えたり減ったりを繰り返しましたか!?それとも、そんなことなく、減り続けていき…
ホテルエミオンから出ているシャトルバスだと6時にパークにつかない。。。 せっかく駐車場代が無料になるプランだから自家用車はホテルに置いていき…
すごい生意気な子供、人のものを取ったり人の話を聞かない子供はどんな育てられ方をしてると思いますか?
3歳娘がインフルエンザAにかかり2日目です。 二日間高熱が続いており先程40.2度だったので解熱剤を飲ませたところです。 高熱が続いているせいか手足…
最近体調どう?って連絡してくる旦那について 今妊娠9ヶ月で、旦那とは妊娠がわかった時から同棲していなくて私は実家に暮らしていて産まれたら旦那…
この前、職場のおばあちゃんにもしかして貴方妊娠してるでしょ?って言われました。生理が遅れてるので自分でももしかしたら……とは思ってました。そ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…