コメント
ママリ
食器がそこにおいてあったなら気になりますが、そうでなければそこまで気にならないです!キッチンリセットもしっかりしてますし!
それを気にしてると、窮屈かも!そのうち子どもも洗面所以下のめんどいとかで園や学校から帰宅して普通にキッチンで洗ったりしてきますし😅
はじめてのママリ🔰
私は気にします。
夫が同じことしたらブチ切れます。
それで夫が文句言うなら、トイレでご飯食べて貰います😆
-
はじめてのママリ🔰
笑いました😆たしかにそうして貰いたいです笑
- 27分前
こうまま
ウチは家の構造上仕方なくキッチンで洗ってますが気にはなります…
ところでうんちの時に毎回ついちゃうのでしたら、拭くほうの手にビニール手袋するのがおすすめです。
最後に、手袋の手でオムツを掴んで、そのまま裏返すように脱ぐとうんちオムツを手袋に詰めれますので、汚れやニオイ防止になるし手も汚れません。
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね…。近くに洗った食器も乾かしていたので飛び散る可能性もあるのに😭
なるほど!!!外出先とかその方法いいですね…!
ちなみに旦那はいっっさいそういうのを気にしないのでその提案をしたところでめんどくさがってやらないと思います😭手についたら洗えばいい、で終わりだと思います…
ちなみに私は潔癖症心配症なので手につきません!!笑- 23分前
きつねこ
うんちが付いた手はさすがに気になります😭
汚い…
子供達が手を洗うとかならまだ許せますが…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭100歩譲って手についてない状態なら良かったのですが…。
- 23分前
はじめてのママリ🔰
フライパンが置いてありました😭
そうなんですね…!!!そうなればもうしょうがないと諦めるかもしれません!
キッチンリセットは食器用洗剤でしてますか?