被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳が停留精巣の手術をします。全身麻酔で手術(0.5-1時間)、2泊3日入院になるそうです。完全看護の病院です。(面会は24時間) このことについて、3歳…
インフルエンザが流行してるので息子にマスクさせて行きました。(まだ学校には学級閉鎖などないですが) 学校に用事があり、行くと息子はもうマスク…
妊娠初期で出血があり、その日病院に行ってエコーで元気な赤ちゃん確認できても次エコーしてた時心拍止まってたりすることもあるでしょうか、、、と…
ASDやHD ADは先生に聞けばわかりますか?
義妹のお子さん高校生と中学生お年玉ってあげますか?💦 私自身第一を今年初めて出産し、去年は渡しました。
旦那が風俗に行ったと思われます。 行ったのは社員旅行のときで、 土木関係の仕事なのでほぼ男ばかりの会社です。 主人は1番年下(24歳)であり、だい…
今日おきたことです。 小2長男がお隣さんの土地でおしっこをしてしまいました。 普段は長男が帰ってくる時間に家にいますが、今日は次男の習い事の…
リビングだけ停電しました。 ブレーカーは落ちてないです。 10分は経ったのですが変わりなしです。 冷蔵庫もつかなくて困ってます💦 どーしたらいいで…
おすすめのパート、何かありますでしょうか… 今のパート先は店長さんと数人は良い方ですが、癖のある方も結構いて… 条件が合えば転職したいと、求人…
4歳の子供がいる方に質問です! 子供の滑舌が気になるのですが、皆さんのお子さんは さしすせそ、たちつてと、綺麗に発音出来ますか?
あまり友達とコミュニケーションが取れない子を小児科で一応発達の検査をしました。 異常なかったのですが 不登校などもあり 放課後デイサービスを…
産後、悪露がおさまりきらないうちに生理が来た方いますか?
例えば食パンは超熟とか、 納豆や豆腐は国産のものとか、 色々、いつまでですか? みなさん何歳くらいまでしてますか?
保育園の申し込みにあたり、「申し込む園は事前に見学に行ってください」と役所の注意書きがあるのですが、見学行かなかったら怒られますか? 提出…
旦那が好き嫌い多くて困る。 嫌いな食材が1ミクロンでも入ってたらその料理も食べれなくて、例えばネギやニラが嫌いだからたこ焼きも食べられない。…
旦那さんと仲直りする方法を教えてください🥺🥺🥺 わたしが頑固で喧嘩になるとめちゃくちゃ引きずるタイプで、、 向こうが普通に接しようとしてきても…
3歳娘の公文、付き添いしてるのですが 小学生男児が生意気すぎてイライラします笑 先生達、大変そうだなーと😇 これ、親が常識のある人でも小学生に…
子供が不登校で あまり学校に行けてない中 ランチを誘ってきたママ友がいました 話すのは子供のこと あとは特にないです。 みなさんなら行きますか?
【ジーナ式、やらなくても育てられますよね💦】 そろそろ生後2カ月になるベビーいます。今日ジーナ式というのをインスタでみました。スケジュールをみ…
独身子なし時代(約6年前)に月イチで飲んでた子がいるんですが、転職の関係で県外に行くことになり、なかなか会えずでした。 2年前、息子が生まれ…
もう妊活しないと決めた時、旦那さんになんて言いましたか?避妊して欲しいって言うべきですか? 今日生理が来て、私は2人目は作らないって決めた…
母方の叔父から、LINEで息子について元気にしてるかとのLINEが来ました。そのLINEには元気にしてるよと返答しましたが、その返答で発達障害の兆候は…
子供がインフル罹って親は移らなかったって方いますかー? 1歳3歳で、1歳はマスクしないし咳、鼻水処理、嘔吐処理、とにかく色々体にあびてるんです…
アップリカのラクリス抱っこ紐を使っているのですが、苦しそうに嫌がってなかなか使うことができません。 腰の位置を高くしたり、赤ちゃんがCカーブ…
こんなに世の中便利な時代になってるのに、なんでいつまで経ってもチュッパチャプスは開けやすくならないんだろう…😣 コツとか裏ワザとかないですよ…
子乗せ電動自転車で前後シート付きはいくらくらいなら安いんでしょう?? YAMAHAとPanasonicどちらでもいいかなー?!と思ってます。 そろそろブラッ…
2歳4ヶ月になる息子、初めて美容院に行きます。 子供歓迎の美容院ですが、プロに全任せせず、 安全のために動画とかおもちゃ、お菓子など こちらも準…
一人焼肉余裕な方いませんか?😂 行きたいのですが田舎なので誰かにあったら嫌だなとか思うと勇気が出ません😂
交通事故で弁護士特約使った方 どのくらいで担当の弁護士さん決まりましたか? また、対面でお話しとかしましたか?
ちょっと特別な日に夜ご飯をマックするのってアリだと思いますか? 夜マック食べたことないんですが、、、 子供は4歳です!
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…