※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子乗せ電動自転車で前後シート付きはいくらくらいなら安いんでしょう?YA…

子乗せ電動自転車で前後シート付きはいくらくらいなら安いんでしょう??
YAMAHAとPanasonicどちらでもいいかなー?!と思ってます。
そろそろブラックフライデーで安くなるかなー?!と思うのですが、調べてもそんなに情報出てこず…
夫はそんなに使わないと思うので年末年始のセールとかでもいいんじゃない?と言ってるのですが、子供1歳と3歳抱っこ+おんぶになることも多く、疲れるのでできるだけ早く欲しいです😭
お得に買えたよーって方いたらどこでいつ頃いくらくらいで買えたか教えてください!

コメント

こうまま

自転車は他の家電と違って、新型出るから旧型が安くなるってタイミングが決まってないので
基本的に企業のセールに乗っかる感じになると思います!

ブラックフライデーの他に、
3.9月の期末決算
12.6月のボーナスセール
あたりかなって…
なのでブラックフライデーで対象があるならそれでいい気がします!
私は中古狙いですが!笑