ココロ・悩み 息子が学校でマスクをしていないことが気になります。今週末の旅行が心配です。流行の影響はどうでしょうか。 インフルエンザが流行してるので息子にマスクさせて行きました。(まだ学校には学級閉鎖などないですが) 学校に用事があり、行くと息子はもうマスクしておらず、同じクラスの子もしてませんでした。担任もしておらず😭 そんなもんなんだなーと私が気にしすぎなんだなーと…。ただ今週末旅行の予定です。この環境じゃ流行りますよね…。住んでる地域の他の学校は学級閉鎖とかすごいです。 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 旅行 学校 息子 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すぐに流行ります! そろっとこの園にも来そうだねって言ってた次の日にはクラスの半数近くがお休み、さらにその次の日には学級閉鎖になりました💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね…あっと言う間ですよね。こんな流行しても子どもに対策とかさせないんだなーと思いました。 11月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…あっと言う間ですよね。こんな流行しても子どもに対策とかさせないんだなーと思いました。