※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

温泉の大きめの男の子女湯論争スレッズでよく流れてきますがどう思いま…

温泉の大きめの男の子女湯論争スレッズでよく流れてきますがどう思いますか??

コメント

めいりん

大きめ男の子とは小学生に見える幼児の事でしょうか?
6歳までの未就学児なら、例え体が大きくても保護者が他の人に迷惑や失礼のないようにちゃんと付いててくれれば文句は言えないですよね。

でも私は娘がいるので、歳の近い男の子が女風呂にいるのは娘から見たら嫌な気持ちになるかもしれないので、できれば男の子は何歳でも男湯に入って欲しいとは思います💦

はじめてのママリ

うちは女湯は年少までにしました。年中年長になるともう男の子感増しますし私も他人のそのくらいの子が入ってきたらちょっと嫌なので💦

はじめてのママリ🔰

私もなし派です!息子は小さめでしたが、女湯は2歳までにしました🐱

はじめてのママリ🔰

無しですね
義妹の小一男の子が女湯に来て正直嫌でした

ママリ

私は無しだな〜派です🥺

はじめてのママリ🔰

未就学児オッケーの温泉で、温泉のルールを守ってるならいいと思います😊

それが嫌な人は家族風呂に入れば良いかと🙆🏻‍♀️