ことり
ギフト頂いて迷惑はないと思います🥹
強いていうならお返しをどうしようかな?と悩むことはあるかもです。(↑の場合だと中々直接は渡せないと思うので、どうやって何をお返ししたらいいのかなぁとか😅)
はじめてのママリ🔰
頂くのに気負いされたんですかね?
でも初めてのママリさんもお祝い頂いているので、お祝いしても悪くないと思いますよ😊
ことり
ギフト頂いて迷惑はないと思います🥹
強いていうならお返しをどうしようかな?と悩むことはあるかもです。(↑の場合だと中々直接は渡せないと思うので、どうやって何をお返ししたらいいのかなぁとか😅)
はじめてのママリ🔰
頂くのに気負いされたんですかね?
でも初めてのママリさんもお祝い頂いているので、お祝いしても悪くないと思いますよ😊
「LINE」に関する質問
旦那が風俗に行ったと思われます。 行ったのは社員旅行のときで、 土木関係の仕事なのでほぼ男ばかりの会社です。 主人は1番年下(24歳)であり、だいたい1つ上の先輩(専務)と行動しています。 わたしは風俗に行ったら離婚…
母方の叔父から、LINEで息子について元気にしてるかとのLINEが来ました。そのLINEには元気にしてるよと返答しましたが、その返答で発達障害の兆候はないかと返ってきました。こういうことを聞いてくることに対して、すご…
いつも1日中TwitterやTikTokを見ていても充電は50%くらいまでしか減らないのに、旅行に行ったら20%まで減りました。 LINEノートを見たり、カメラアプリを使ったりしていたのですが、なぜ減りが早かったのでしょうか。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント