被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
いっただきまーーーす😍♥️♥️♥️♥️
高温期16日目でまだ検査薬もうっすらとしか反応してないのですが、子どもがりんご病疑惑です😞 胎嚢見えなくても明日病院行ったほうがいいですか?
旦那の地元に引っ越して約3年。友達もできず、義実家にもなんだかんだ気を遣ってしまい頼れず、もう自分の地元に帰りたいです。ちなみに今は関西在住…
補助便座、取っ手があるものないもの、色々種類があると思いますが、これが使いやすかったなどオススメありましたら教えてください🙇🏻♀️
タグ、パンツなどのゴム、 皮膚がめちゃくちゃ痒くなる方いますか?😭 私がそうなのですが、 最近暑くなってきてさらに痒いです!!!! 皮膚もかぶ…
祖母が高齢+みんな食べないからという理由で作るのをやめた最後の梅干しを去年2瓶譲り受けました。 塩分高めで子供の頃から慣れ親しんだもので私は…
日中のミルク量が足りないと夜間にそれを補うために欲しがると聞いたことがあるのですが、実際経験された方いますか? うちの子は生後5ヶ月半になり…
足が攣ったりするのはみなさんありましたか、いつ頃ありましたか、ない人も居ますか🥹 今まで人生でなった事ないので、今か今かと怯えてます🥹🙏
母乳たくさん出るけど断乳したよって方いますか? 今ゆっくり断乳していて搾乳を8→4回に減らしています。すっきりしない程度にはしていますが、それ…
明日は唐揚げにするかチキンカレーにするか…🤔 とりあえず鶏もも肉を解凍する。
娘が入院してしまい、職場の上司の方から 心配のラインと、あなたは私にとって なくてはならない存在だけど よくなるまで仕事のことは気にせず そば…
いいねでお願いします🤲 先日、子どもを連れてイオンに行きました! イオン内の無料で遊べる場所で子どもを遊ばせていると 他の親子も何名か来まし…
時短勤務 妊娠中 時短勤務で働いていて 第二子出産する時 育児休業給付金 めちゃくちゃ少なくないですか🥲😭 確かに、働きながら1人目育てて 時短…
ドラマのエキストラ経験ある方いますか?😢
妊活始めて約1年 不妊治療始めて約半年 家族や子供関連のアニメやドラマ見るとまだ感動シーン前なのに泣ける😭 早く私のとこにも来てくれないかな🥺💕 h…
マンションに住んでいて外干し派の方! 洗濯物を干すときは一旦家の中で干して外に出しますか?それとも外に洗濯物やハンガーなど洗濯グッズを持って…
結婚式の髪型についてです。長さはスーパーロングで胸下辺りまであります。 20代後半、受付をすることになりました。 子どもはリングガールをさせ…
フォローアップミルクに変えるタイミングってなんでしたか? そろそろ9ヶ月になります。三回食も順調でご飯もよく食べてくれます。ストックのミルク…
最近の子って皆スリムじゃないですか😳?? 今日授業参観で小1の娘のクラス見に行ったのですが、我が子が一番ぽっちゃりでした😇 ちなみに我が子はTh…
産後のお願いをまとめてるんですが 他に追加しておいたほうがいいことありますかね? 産まれたらしてほしいこと ⭐️子供と私の写真をたくさん撮って…
4月から年少で通い始めましたがすでに7回休んでいます🥲 特に今月はすでに5回目… 風邪が治ったと思ったらまた風邪をもらい熱を出し拗らせ中耳炎にな…
マイピーロネオ使って絶壁が治ってきた方いますか?? エスメラルダでなかなか効果が出ず、首枕を買ってみました。 夜は怖くて使っていませんが、昼…
母親が普通の水着着ちゃダメですか? 我が家は毎年プールや海など何回も行くのですが、よくママさんが着ているラッシュガードに半ズボンのような格好…
これは何にも手続きとかないって思っていいのでしょうか?? 我が家の息子、小学校の放課後に、放課後デイサービスを利用しているのですが6月上旬に…
これって陽性ですか?? 3日前から初めて排卵検査薬を使い始めました。 少し濃くなりましたが、陽性ですか?今日タイミングとった方がいいんですかね?
社会保険について知識がないので詳しい方教えてください 前職 3/9退職 3/10社会保険の資格損失日(フルパート) 現在 3/11から勤務(派遣社員、…
ホワイトボードを家に置いてる方いますか? ①壁に貼り付けタイプとイーゼル型どちらがおすすめですか? ②ホワイトボードはどのくらいの大きさがあ…
魔法騎士レイアースがリメイク放送だと!? マジかー:( ;´꒳`;):ヒィィ ガチCLAMP世代は思うんですよ…。 あれが初代転生系アニメなんですーーーーー…
あと1週間で8ヶ月なのに、離乳食1回80gしか食べません😇 機嫌悪いとそれ以下です、、、 あまり食べなかったお子様お持ちの方、成長と共に勝手に食べる…
バリュウムって何歳からですか🥲? 明日健康診断なのですが バリュウムあるような… 怖いです🥲🥲🥲
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…