コメント
はじめてのママリ🔰
トレーナーの下にタンクトップ肌着着せて、打つ時だけトレーナー脱がせました!
ままり
接種する時だけ腕丸出しにすればいいだけなのでそこまで気にしなくても割とどんな格好でも大丈夫ですよ!
-
美空
気にしすぎですね!
コメントありがとうございます♪- 11月18日
はじめてのママリ🔰
トレーナーの下にタンクトップ肌着着せて、打つ時だけトレーナー脱がせました!
ままり
接種する時だけ腕丸出しにすればいいだけなのでそこまで気にしなくても割とどんな格好でも大丈夫ですよ!
美空
気にしすぎですね!
コメントありがとうございます♪
「女の子」に関する質問
旦那や彼氏が夜の店で働いてる方いますか?? 心配にならないですか?💦 私は結婚予定の彼が夜の店のオーナーで女の子と連絡をしょっちゅう取り、毎日店に行き帰りは朝方です。 従業員なので仕方ないと思いつつ休みの日や…
サイズアウトしたお洋服についてです😵 上の子が女の子で、2人目の為にお洋服を大量に とっておいてました。 が、2人目の性別が昨日男の子だと分かり、 お洋服をどうしようか悩んでいます😟 今日全部見てみて、汚れてるお…
「子どもにとって、やってあげてよかったと思う経験」ってありますか? 男の子4歳と女の子2歳です。 日常でも非日常でもいいのでお聞きしたいです。 我が家は旅行経験ゼロなのでそろそろ行きたいなと☺️(海外は行けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美空
トレーナー脱がして下はタンクトップ肌着!
タンクトップ肌着しまってしまったので、引っ張り出して明日着せてみます。
ありがとうございます♪