コメント
ままり
接種する時だけ腕丸出しにすればいいだけなのでそこまで気にしなくても割とどんな格好でも大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
トレーナーの下にタンクトップ肌着着せて、打つ時だけトレーナー脱がせました!
-
美空
トレーナー脱がして下はタンクトップ肌着!
タンクトップ肌着しまってしまったので、引っ張り出して明日着せてみます。
ありがとうございます♪- 11月18日
ままり
接種する時だけ腕丸出しにすればいいだけなのでそこまで気にしなくても割とどんな格好でも大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
トレーナーの下にタンクトップ肌着着せて、打つ時だけトレーナー脱がせました!
美空
トレーナー脱がして下はタンクトップ肌着!
タンクトップ肌着しまってしまったので、引っ張り出して明日着せてみます。
ありがとうございます♪
「女の子」に関する質問
これって私何かおかしなこと言いましたか?😅 最近、Threadsとかで、男の子を女湯に…問題で大荒れしています🤔 うちは女の子2人で、実際今年のお盆休みに大浴場行ったら、小1娘の目の前で年長さんくらいの男の子が🐘さんビ…
七五三参りの女の子の着物って、みなさんどのタイミングで着替えてますか? 中山寺にお参り予定なのですが、車で行くのに少し距離があるので、家からは着せていけなくて、、、。 中山寺に着替える場所とかってあるか知っ…
七五三について教えてください。 上の子5歳の時に下の子と撮影しました。 今年は、上の子7歳下の子が来月には6歳になってしまいます。 男の子は5歳のタイミングと聞いてはいましたが、上の子も7才だし一緒に撮影しようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美空
気にしすぎですね!
コメントありがとうございます♪