被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
プレイマットひかずに、ベビーが床生活されてる方いますか?🥺 畳の部屋がベビー部屋なのですが、迷っててまだひいていません。うつ伏せ練習してます…
生後6ヶ月遊び方について 後追い?が始まったのか、近くにいないと泣き叫ぶのでベビーサークルの中に一緒にいることが多いです。 みなさん何して遊…
お家でチワプーを飼ってる方いますか?毎月いくらくらいかかりますか?チワプーはおいくらで買いましたか?💦 質問ばかりでごめんなさい!
お母さんが工場勤務って恥ずかしいですか?
赤ちゃん産まれて退院したら、 お寿司🍣や我慢していたものをガツガツ食べるつもりだったんですけど 今調べたら母乳に影響するから良くないと。😭 実際…
こんにちは😊 姪っ子が、しなこちゃんが好きみたいでサンタ🎅さんにしなこちゃんグッズをお願いしてるみたいです😌 妹から「しなこヤバい!高すぎる😭ヘ…
3歳(もうすぐ4歳)インフルエンザになりました。 熱が出て42時間経ちました。 4時間前に、熱で背中が痛い、眠い、眠れないと泣くので頓服のカロ…
3歳児健診、撃沈でした😅 もともと言葉ゆっくりな男の子でしたが、まあうろうろして座ってくれない、こんにちは、名前聞かれても答えられず、絵カード…
学校の先生いらっしゃいますか? 先生たちに疑問があるのですが、 毎朝、1年生の息子に付き添って靴箱まで一緒に行くのですが、先生たちとすれ違うと…
1月に生後5ヶ月の子供を連れてディズニーに行く予定です! 愛知県から車で行こうと思うのですが、経験ある方、アドバイスや所要時間等エピソード教え…
今日初めての美容室に電話しました。 ネット予約もできるんですが私と子供2人のカットをお願いしたくて電話しました。 私「◯月◯日の◯時から2人予約で…
義母に会う度にお金を渡してきます。 子どもが生まれてから月に1回は会います。 私が仕事を辞めて、夫の一馬力になったため心配されているのだと思…
女上司に妊娠報告したら中絶手術を求められ 翌日から毎日『産むの?手術したら?』等 毎日顔を会わせる度に、否定されます… あまりにも執拗いので出産…
さいたま市北区の保育園事情について 来年3月にさいたま市北区に市外から転居予定で、来年4月の保育園を2歳児で申請予定です。 もうすぐ締め切りな…
流産になるだろう。と診断されてから1日 じわじわお腹と腰が痛くて ああ、多分今回も自然排出になるかな?と 来週25日までに出るような気がする😭 仕…
妊娠16週の健診で「女の子かも?」と言われ、その後の健診で男の子に変わった方いますか?🙄 エコーでかなり念入りに先生が診てくださったんですが、…
皆さんがこの人運転ヘタクソだなぁ、イライラするなぁ…と感じる運転はどんな運転ですか? 迷惑かけないように参考にしたいです😂 ちなみに私はあるあ…
ボンボンドロップシールとか シール交換お手紙交換 そういうのって幼稚園児でもしますか? いま、満3歳クラスですが そもそもお友達できるんか? 文…
どうしたらいいのでしょうか。 旦那が若い頃に作った借金が出産、子供にかかるものなどで膨れ上がり、600万ほどあるそうで。 若い頃にリボをやってし…
母乳育児をされてる方、 一回に飲ませる量は、何で決めてますか? 5分→5分とか時間になったら飲んでてもきりあげますか? 乳首を離すまであげますか…
インフルで40度あります😭 娘はおとといインフルになり今日は熱が下がりました 息子は39度で夜勤終わりの旦那と病院に行きました 旦那が今日も夜勤な…
幼稚園の入園(仮)が決まり、12月に入園金を払いに行きます。 主人の携帯に電話があったようで、 早くした方がいいかも…いつきます?と連絡あったら…
過去の売れた金額参考にしてるから高くないと思うんだけどなぁ。最近メルカリ売れない😇 明日、郵便局行くから今日売れてくれないかな😣
お子さん小学生の方に聞きたいです お子さんは 学校の終業時間後すぐに学校を出ますか? うちの子は1年生ですが 14:50に学校が終わるのに 学校を出…
毎日髪乾かしてくれて いってきますとただいまの😘もしてくれる 子供を真ん中で寝てるけど子供が寝たあと必ず私の隣に来る 私の夜勤明けは私の好きな…
離乳食でお粥を作っているのですが、今は5倍粥にしています。月齢の基本通りに10倍粥、7倍粥、5倍粥ときたのですが、いつまでも丸呑みでおえってなっ…
年中にオススメの図鑑教えてください🙇♀️ まだ、年中ですが字は読めません😂 難しくない長く使える図鑑探してます!
小学校と保育園児ですが、 転校と転園を考えています 同じ市内で、 同じ市内の祖母宅に子供を預けて、子供を登園したり、お世話になろうかと思って…
情緒級一年です。授業参観があるのですが、本人が来てほしくない!!と強く主張しています。 クリスマスツリーを作るそうです。クラスは4人です。 本…
旦那さんが平日休みの方🙋♀️ 子供を幼稚園休ませて家族の日 作ってますか?? どれくらい休ませてますか?? 来年から上の子が幼稚園予定です! 旦…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…