コメント
ぴよまる
私も家にいると飽きてしまって外に出てました😂とりあえず、外に出て散歩してカフェ行ってを週1くらいでしてました😩多い時は2.3回出てました笑
ぴよまる
私も家にいると飽きてしまって外に出てました😂とりあえず、外に出て散歩してカフェ行ってを週1くらいでしてました😩多い時は2.3回出てました笑
「生後6ヶ月」に関する質問
1歳未満の赤ちゃんがいて、はしかが怖すぎて外出渋ってるかたいますか? 私そうなんですけど😂お外の散歩しか連れていけなくて、軽く病んでます😂 でも、かかって死んでも嫌だし、生後6ヶ月までは我慢して、生後6ヶ月になっ…
子供の肌着の買い替えってどうされてますか? 生後6ヶ月なのですが、新生児の時からの肌着を今も使い続けているなぁ…伸びてるけど、まだ着れるよね…?😅と最近思い、新しく肌着を購入しようか悩んでいます。 みなさんは何…
至急教えてください😢!! 生後6ヶ月との葬儀参列についてです 夫の祖父が亡くなり産後初めてこのような場に参列するのですが、ベビーカーはあった方が便利でしょうか? まだ抱っこ紐しか持っておらず葬儀のために至急ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
カフェいいですね!!
雪降ってるので寒くて出たくないなーとか思ってたのですが、勇気出して散歩しようと思います!笑
ぴよまる
雪降ってる地域に住まれているんですね😳なかなか寒くなると外出も難しくなりますよね😩たまーに自分の気分転換のためにも出かけてみても良さそうですね😌無理はなさらず😷