子育て・グッズ 生後6ヶ月の子どもが近くにいないと泣くため、ベビーサークルで遊ぶことが多いです。遊び方やおもちゃについてアドバイスがあれば教えてください。 生後6ヶ月遊び方について 後追い?が始まったのか、近くにいないと泣き叫ぶのでベビーサークルの中に一緒にいることが多いです。 みなさん何して遊んでますか? 家にあるおもちゃも飽きちゃって(自分がですが笑)毎日何して遊ぼうかと考えるのが疲れてきました😢 あまり1人遊びが得意ではないタイプです… 最終更新:2025年11月18日 お気に入り おもちゃ 生後6ヶ月 ベビーサークル 遊び方 後追い ママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ぴよまる 私も家にいると飽きてしまって外に出てました😂とりあえず、外に出て散歩してカフェ行ってを週1くらいでしてました😩多い時は2.3回出てました笑 11月18日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😊 カフェいいですね!! 雪降ってるので寒くて出たくないなーとか思ってたのですが、勇気出して散歩しようと思います!笑 11月18日 ぴよまる 雪降ってる地域に住まれているんですね😳なかなか寒くなると外出も難しくなりますよね😩たまーに自分の気分転換のためにも出かけてみても良さそうですね😌無理はなさらず😷 11月18日
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
カフェいいですね!!
雪降ってるので寒くて出たくないなーとか思ってたのですが、勇気出して散歩しようと思います!笑
ぴよまる
雪降ってる地域に住まれているんですね😳なかなか寒くなると外出も難しくなりますよね😩たまーに自分の気分転換のためにも出かけてみても良さそうですね😌無理はなさらず😷