コメント
ぴよまる
私も家にいると飽きてしまって外に出てました😂とりあえず、外に出て散歩してカフェ行ってを週1くらいでしてました😩多い時は2.3回出てました笑
ぴよまる
私も家にいると飽きてしまって外に出てました😂とりあえず、外に出て散歩してカフェ行ってを週1くらいでしてました😩多い時は2.3回出てました笑
「後追い」に関する質問
もう辛いのでこちらに吐き出させてください。 以前より、こちらで発達の相談をさせていただいていました。 最初にしたのは9ヶ月の時。 精神発達が心配でしたが、まだ9ヶ月だから全然普通と言ってもらい期待しながら様子…
9ヶ月、後追い人見知りなく、ひとり遊びが上手 ちょっと寂しいのと、発達的に不安なのと。 タイトル通り、後追いや人見知りが全くないです。 ひとり遊びも上手で、遊んで遊んでーみたいに寄ってくることもあまりなく。…
オムツで泣かない お腹空いても泣かない 後追い人見知りなし ママがいなくても平気ママが見えなくても泣かない 模倣なし 声真似なし 近くだと目が合わない(抱っこ) 喃語少なめ 口開けて笑わない(目が合ってニヤリと笑う程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
カフェいいですね!!
雪降ってるので寒くて出たくないなーとか思ってたのですが、勇気出して散歩しようと思います!笑
ぴよまる
雪降ってる地域に住まれているんですね😳なかなか寒くなると外出も難しくなりますよね😩たまーに自分の気分転換のためにも出かけてみても良さそうですね😌無理はなさらず😷