※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月遊び方について後追い?が始まったのか、近くにいないと泣き叫…

生後6ヶ月遊び方について

後追い?が始まったのか、近くにいないと泣き叫ぶのでベビーサークルの中に一緒にいることが多いです。
みなさん何して遊んでますか?
家にあるおもちゃも飽きちゃって(自分がですが笑)毎日何して遊ぼうかと考えるのが疲れてきました😢
あまり1人遊びが得意ではないタイプです…

コメント

ぴよまる

私も家にいると飽きてしまって外に出てました😂とりあえず、外に出て散歩してカフェ行ってを週1くらいでしてました😩多い時は2.3回出てました笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    カフェいいですね!!
    雪降ってるので寒くて出たくないなーとか思ってたのですが、勇気出して散歩しようと思います!笑

• 2時間前
  • ぴよまる

ぴよまる

雪降ってる地域に住まれているんですね😳なかなか寒くなると外出も難しくなりますよね😩たまーに自分の気分転換のためにも出かけてみても良さそうですね😌無理はなさらず😷

• 2時間前