皆さんがこの人運転ヘタクソだなぁ、イライラするなぁ…と感じる運転はど…
皆さんがこの人運転ヘタクソだなぁ、イライラするなぁ…と感じる運転はどんな運転ですか?
迷惑かけないように参考にしたいです😂
ちなみに私はあるあるだと思いますが、
無理やり脇道から入ってきたor割り込んできたくせに加速せずノロノロ運転(こう言う奴ほどハザードたかないのもイライラポイント)、右左折時ウィンカー出すタイミングが遅く急に減速する、です。
あげればキリないですが、事故につながるような無茶な運転や空気読めない運転する人はなんだかな〜と思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
みや
対向車いても全然通れるのにノロノロ運転してわざわざすれ違う時止まる人です😂
対向できない道で相手が下がった方がすんなりいけるのに全然下がろうとしないやつ🤷♀️
はじめてのママリ🔰
合流でいつまでも止まって待ってる人ですかね笑
ひな
左折時やけに右に膨らんで曲がる奴です。たまに右曲がる時も左に膨らむ馬鹿を見ます。免許返納しろと思います。
ラティ
法廷速度出さない、なかなか右折できない(しない?)、白線にかなり近い
です。
下手くそ、イライラを通り越して不安な人もいます😅
はじめてのママリ🔰
やたらブレーキ踏む人ですかね!あと1台しか通れない道で鉢合わせしたときに絶対に下がろうとしない人です🤣
✩sea✩
右折の判断が遅い人、法定速度以下で走るのに右車線で走る人、「止まれ」なのに止まらずに出てくる人、これだけは本当にイライラします💦
これが出来ないなら、運転するなよ、と思っています💦
たこさん
お店の前でキュッと止まってからウインカー出す奴います!突っ込まれたいのかなと思います😇
どんだけ急いでるのか知らないけど、今のは赤信号でしょ!黄色でもなかったよ!信号無視!というくらい赤信号を突破していく前の車。その先も赤信号だったりして、絶対そのうち追いついちゃうんですよね😇信号無視してまで急いだ意味あるのか⁈また前にいるじゃん!ヘタクソだなぁと😇
まま
ブレーキめっちゃ押されたり、二車線あるのに真ん中走ってる人とか白線越えてる人は怖いので距離あけがちですね。
イライラというかトラックの車間距離近過ぎて怖いです。
トラックとバスは本当にバックミラーパンパンにおられるのがストレスです😭
あとはあんまり何とも思わないですかね。
ままり
細い道でぶっ飛ばしてくる人…
すれ違えず結局どっちかが下がらないといけなくなる。。
すれ違える地点で待っとけよーって感じです😂😂
ベリー
端っこに寄れない人!
狭い道で路駐してるヤツ!
ノロノロなくせに信号が変わりそうになった時加速して自分だけ行くヤツ!
お年寄りで人ん家の田んぼ見ながらノロノロ運転!
軽トラウインカー出さない年寄り多い!
まだまだありますが😂
コメント