※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんだったら今から貰うもの出産祝いが新生児用の服って分かってたら…

皆さんだったら今から貰うもの出産祝いが新生児用の服って分かってたらどうしますか?
どうもこうも貰うべきだと思いますが内祝い返さないといけないだろうしぶっちゃけいらない泣

コメント

はじめてのママリ🔰

生後6カ月なのに新生児用の服を貰いそう、ってことですよね?

「うちはもう着られないから、他の方に差し上げてください💦」って言うと思います。第二子の予定があれば貰います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですよ、、、なんかバタバタして今度渡しに来るみたいな感じで、、、、
    第二子の予定もなくてその先輩の妹さんがもう1人欲しいって言ってるみたいだからそっちに流れると嬉しいのですが、、
    そのお祝い自体が上司と2人でお金合わせて買ったらしくて色々ややこしいので貰うべきですよね💦

• 1時間前
ラティ

いらないですね笑

• ラティ

ラティ

1回だけ着せて売るかな、、🤔

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

まじでいらないです😭😭😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なぜそんなことに!?
生まれる月勘違いされてたんですか?
普通なら送る側は買い直しますけどね…😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

いえ、、、一度なぜか顔だけ見にきて今度私にくる!が4ヶ月経って今です笑
    理由は分からないですバタバタしてたんですかね💦

• 1時間前