今日初めての美容室に電話しました。ネット予約もできるんですが私と子…
今日初めての美容室に電話しました。
ネット予約もできるんですが私と子供2人のカットをお願いしたくて電話しました。
私「◯月◯日の◯時から2人予約できますか?」
美容室「いやー、無理ですね、1人ずつなら大丈夫なんですけど」
私「それなら2人別々の時間でお願いします」
美容室「わかりました。それならーどうしよ笑笑このまま電話予約します?ホットペッパーから予約します?」なんて会話だったんですが
無理ですとか笑ったり終始不快でした…
こっちも忙しいからなかなか空いてる美容室が見つけられずもうしかなく予約しましたがなんかモヤモヤ…
皆さんどう思いますか🥹?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
2児ママ
イラッとしますね😂
でも美容室で接客いいと思ったことほぼないです。笑
はじめてのママリ🔰
私ならそこいきたくないです🤣💧💧
-
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😭
どうしても美容室行かなきゃいけないんですが空いてる日がその日しかなくて🥹もう今回行って次から早めようと思ってます💔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
多分、空いている理由はそれだと思います笑
人気ないんだと思います🤣
私も昔独身の頃、毎日残業続きでなかなか美容院行けず…
たまたま仕事早く終わった日に今日すぐ行ける所!と探したら1件しか出てこなくて、そこに行ったら接客最悪でした😅
美容師が自分の自慢話ばかりしてて、話聞いてて面倒だったし、私の肌が弱いからカサカサ乾燥しているのですが、ヤバいっす!それやばいっす!を何度も連呼されて非常に不快でした😅
あー、だから予約取れたんだなぁ…と納得しました💦
はじめてのママリ🔰
しますよね?!
私も接客の仕事しててそこまで丁寧な言葉とかが得意じゃないというかスラスラでないので多少は目をつぶれますが無理ってそんなストレートにいう?ってびっくりしました😂
2児ママ
若いアシスタントさんであることを願いますね(笑)
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭
声はそこまで高くない女の人だったのでなんとなく若くなさそうで…
逆に若くなくてその言葉遣いだったら本当にやばいですよね…