被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
Onのスニーカーってどんなイメージですか?😊
子供の顔が義母に似ていて嫌に思ってしまうことがある方いらっしゃいますか? 出産を控えているのですが性別は女の子です。 義母とは本当に仲が悪く…
ベビー用品見たいし欲しくなっちゃうけど、もし何かあったらと思うと見るのやめようと思ってしまいます🥲 そんな感じの不安って産まれるまで続きます…
今からインフルの予防接種って遅いですか?🥲 誰かが常に風邪ひいていてやっと落ち着いてきました🥹🥹
現在1歳1ヶ月なのですが、 まだ一人で歩いたりできません。 なにも持たず一人で立ったり、 壁から反対側の壁に向かって1、2歩歩いたり カニさん歩き…
4ヶ月前半で旅行に連れていくのは可哀想ですよね。 私たち夫婦は旅行が大好きで年に4-5回旅行に行っていました。お互いが教員なので夏休みなどは1-2…
すごくしょうもない質問なんですけど 完母ママさん卒乳した後お胸縮みましたよね? 私は上の子を24歳で産んで完母で育てて、25歳にしてしわしわお…
妊娠22週3日で切迫早産で入院になってしまいました。 子宮頸管26.6ミリで、張りが2〜3分おきくらいで 昨夜からずっと点滴中ですが、頻度が減っていき…
繋がりますように🥺💕 繋がるといいなあ、、
昨日の朝、くしゃみして腰を痛めました… 全く動けないわけではなく、靴下履いたり顔洗うだったり起き上がるのに時間かかります。 今日接骨院行くか様…
生後5ヶ月でもインフルエンザうつりますよね、、 5ヶ月の子以外皆発熱してインフルエンザです。 今日2歳が発熱しました。 妊娠中に私はインフルワ…
発達検査で4歳半で言語2歳半と言われて かなりショック受けてます。 療育通う予定ですが年齢に追いつくことは あるのでしょうか?
変な質問なのですが、ハイテンションな人はどうしてハイテンションでいられるのでしょうか?(子どもではなく大人です) そういう性格だからと言われ…
あ〜😭家に散乱するぬいぐるみ達を一掃したいですが、皆さんどうしてますか!? 娘に聞いたらこれはだめ!ですすまず、 私自身これは売れるのかな…とか…
職場から5分の保育園か家から15分の保育園 どちらを選びますか?
小1の娘が同じマンションの子(同じクラスで入学して急に仲良くなった)の家に週3ほど遊びに行きます。 私的には遊びに行きすぎと思うのですが普通で…
連絡をしてて返信が遅いと感じるのはどのくらいからですか? 「ただの雑談」「急ぎではないけど予定を決める時や急ぎではないけど質問してる時」そ…
乳腺炎てどんな感じですか? 昨日夜間初めて8時間ほど空いて 朝おっぱいがそれなりに痛く、そこから39度 授乳をするにつれ痛みは軽減され よく聞く…
12/30に娘が3歳になるんですが今年中に七五三するか来年するか悩んでます。数え年と満年齢どちらでやりましたか?
子どもが風邪を引きました 昨夜、咳がひどくであまり寝られてない様子でした 今朝、37.4 10時くらい37.9 14時すぎ38.0 です 元気ですが咳と鼻水が…
保育園と相性悪いなーと思いつつも、最後まで卒園された方おられますか? 何が相性悪かったですか?(先生や園の方針など) 行事しっかりめ、年中以降…
幼稚園や保育園の先生いらっしゃったら教えてほしいです! ちょっとした質問って、お手紙に書くのと、電話して聞くのってどちらがご迷惑にならない…
子供が痰がらみの咳が出てるときって 高確率で夜の咳込み&嘔吐があります。 今、まさにその状況です😣 夜が近づいてくる…すでに憂鬱です💔 みなさん…
MD双胎で切迫だった方何週で出産しましたか? 今30週なのですが28週で子宮頸管13mmになり入院になりました。いまは少し伸びて15mmくらいです。 張り…
んーーーーー💦💦 旦那の誕生日に焼肉行こうか迷います。 下の子が満3歳で入園しましてそろそろパートに出ようと思ってます。本当に現在、物価高のた…
哺乳瓶の除菌乾燥機をどちらのものを買うか悩んでます😭 候補は アカチャンホンポのスチームメイト ラルタンの除菌乾燥機 です! ピジョンのポチッ…
USJエクスプレスパスについて教えて下さい🙇 ↓画像の場合ですが、 ニンテンドーエリアに入れるのは12時〜でドンキが12:30だとすると、ニンテンドーエ…
金曜日の出勤直後に子どもの熱で呼び出しがあり早退しました。まあ土日出よくなるかと思ってその時の仕事だけやってすぐ帰り、続きは月曜日にでもし…
保育園のママさんと、敬語で話しますか? 気さくにタメ語で話しかけてくれる人がほとんどです。 ほとんどが年上だと思いますが、年齢は分かりません…
育児をただ眺めているだけの旦那がムカつきます。 現在旦那は有給中で仕事をしていないのでかなり暇です笑 私が会社の年末調整をしている時に赤ち…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…