あーりん"(∩>ω<∩)"
今、インフル爆発的に増えてるので、発熱(37.5℃以上)が明日の朝も続いてたら明日予約して検査してもらうと良いかもです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
メル
小児科は37.5以上で受診って感じにしています。それ以外なら耳鼻科に行って薬だけ早めにもらっています!
解熱剤とか座薬はありますか??
今夜熱が上がる可能性ありますが、寝れそうなら受診は明日の朝でも大丈夫だと思いますよ!!
あーりん"(∩>ω<∩)"
今、インフル爆発的に増えてるので、発熱(37.5℃以上)が明日の朝も続いてたら明日予約して検査してもらうと良いかもです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
メル
小児科は37.5以上で受診って感じにしています。それ以外なら耳鼻科に行って薬だけ早めにもらっています!
解熱剤とか座薬はありますか??
今夜熱が上がる可能性ありますが、寝れそうなら受診は明日の朝でも大丈夫だと思いますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の申し込みにあたり、「申し込む園は事前に見学に行ってください」と役所の注意書きがあるのですが、見学行かなかったら怒られますか? 提出時に口頭でも聞かれますが、「行きました〜」とサラッと嘘をつくか、「…
明日インフルエンザ2回目接種です。 1回目の時は気温も高め?だったので、接種しやすいように半袖Tシャツに薄手の羽織物を着せていったんですけど、明日はめちゃくちゃ寒いみたい。。 時間が10時半からなので9時ごろから…
保育園のお弁当にみかんを持たせたいんですけど、どうやって持たせようか悩んでて。 丸ごとひとつ持たせると、自分じゃ皮剥けないので先生にやってもらうしかなくて、そこまで先生の手を借りるのも申し訳ないです。 皮剥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント