すごくしょうもない質問なんですけど完母ママさん卒乳した後お胸縮みま…
すごくしょうもない質問なんですけど
完母ママさん卒乳した後お胸縮みましたよね?
私は上の子を24歳で産んで完母で育てて、25歳にしてしわしわおっぱいになってしまいました。
子供産む前はEカップでハリもあって我ながら可愛いおっぱいしてたと思います。
それが二十代でシワシワダルダルになって悲しいという話を旦那にしたらえ?そんなこときにしてんの?みたいな感じに言われました💦
旦那に「あなただってキンタマなくなったら悲しいでしょ?」と言うと「機能的に困ることはあっても日常的にキンタマのこと気にして生きてないしなんとも思わない」と言われました。
なんか、男ってなーんにも変わらなくて良いなぁと思ってしまいました。
- くまこ(妊娠20週目, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
キンタマのくだり笑ってしまいました笑笑
私はもともとぺたんこだったのですが、卒乳後もっと萎んでびっくりしました。
ぺたんこだから垂れるとか無くて気楽だと負け惜しみをしていたのですが、まさかのもっと貧相になってしまい、なぜ女だけが、、、となっています。豊胸しようにもデメリットが多すぎて悩んでます😭
♡
分かります😭
今は授乳中ですがまた終わったら
縮むなーと思ってます🥲
卒乳後シワシワのタルタルになりますよね💦
20代後半ですが20代と思えないおっパイになってお風呂の時とか悲しくなっていました😱
キンたまの話面白いです😂
みや
同い年です🥹
私も2カップ下がりました😂
しぼみすぎて皮がすごい伸びます😂
乳首も伸びるしなんならアンダーと乳首同じ高さなんじゃないかってくらい笑
コメント