被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今月に入ってから体調を崩すことが多くなって家に篭ることが多くしんどいです… 元々私が家で2人で遊ぶということが苦手で、大体毎日児童館に行ったり…
お聞きしたいのですが、悪露って16日目って減ってきましたか? 悪露って段々と減っていって黄色に変わりますよね? それってどのくらいで黄色にな…
息子がインフル発症3日目です。(土曜発熱) 36台に下がったと思ったらまた37.5になったりでなんだか微妙です。 ただ、38度台にまだぶり返すことは一度…
学童に提出する就労証明書、勤務時間や日数を上乗せして書いてもらうことって結構あるんですか…? 周りのパートさんやママ友は週3だと学童の条件に…
妊娠7ヶ月に入りました。夜の頻尿で1時間毎にトイレへ行く日々💦 当然寝不足や疲労が蓄積されて、心に余裕が無くなってしまいました。 ご飯を自分で…
今日仕事でミスしてしまい、ものすごく落ち込んでいます。 自分は本当にダメ人間だなぁと落ち込み過ぎて頭痛までしてきました。 皆さんはなにかミス…
支援センターってやっぱりばい菌もらいやすかったりしますか?生後8ヶ月の子を連れて行こうか迷ってます😅
3回食のスケジュールはみなさんどんな感じですか? 現在10ヶ月の娘がいるのですが3回食をしています。 朝起きて遊ばせて7時ごろに1食目 11時から1…
大分県で育休手当は産後どのくらいで入金されますか?職場の担当者次第だとは思いますがだいたいでいいのでどのくらいかかるか知り帯です
保育園について、保育短時間認定から標準時間認定の変更は、スムーズにできますか? 最初は仕事を短い時間で始め、慣れたら時間数を増やしたいと考…
クリスマスシーズン始まってからディズニーシー行かれた方アブーズ・バザールスタンバイパスなしでもできましたか?!
育児中のアクセサリーはどうされてますか?💍 元々好きなのですが、ネックレスや大ぶりのピアスは引っ張られるのでリングのみ付けてます。 でもリング…
ナイトブラ買ったけどサイズ失敗したー💦 やっぱ試着できないからネットショップで買うのって一か八かだよなぁ… 見た目の可愛さでアップミースタイ…
これさっき買って今子どもと食べてたら消費期限が昨日までだったんですけど… よく見なかった自分の責任と考えて割り切るべきでしょうか…? 普通のコ…
プレイマットひかずに、ベビーが床生活されてる方いますか?🥺 畳の部屋がベビー部屋なのですが、迷っててまだひいていません。うつ伏せ練習してます…
生後6ヶ月遊び方について 後追い?が始まったのか、近くにいないと泣き叫ぶのでベビーサークルの中に一緒にいることが多いです。 みなさん何して遊…
お家でチワプーを飼ってる方いますか?毎月いくらくらいかかりますか?チワプーはおいくらで買いましたか?💦 質問ばかりでごめんなさい!
お母さんが工場勤務って恥ずかしいですか?
赤ちゃん産まれて退院したら、 お寿司🍣や我慢していたものをガツガツ食べるつもりだったんですけど 今調べたら母乳に影響するから良くないと。😭 実際…
こんにちは😊 姪っ子が、しなこちゃんが好きみたいでサンタ🎅さんにしなこちゃんグッズをお願いしてるみたいです😌 妹から「しなこヤバい!高すぎる😭ヘ…
3歳(もうすぐ4歳)インフルエンザになりました。 熱が出て42時間経ちました。 4時間前に、熱で背中が痛い、眠い、眠れないと泣くので頓服のカロ…
3歳児健診、撃沈でした😅 もともと言葉ゆっくりな男の子でしたが、まあうろうろして座ってくれない、こんにちは、名前聞かれても答えられず、絵カード…
学校の先生いらっしゃいますか? 先生たちに疑問があるのですが、 毎朝、1年生の息子に付き添って靴箱まで一緒に行くのですが、先生たちとすれ違うと…
1月に生後5ヶ月の子供を連れてディズニーに行く予定です! 愛知県から車で行こうと思うのですが、経験ある方、アドバイスや所要時間等エピソード教え…
今日初めての美容室に電話しました。 ネット予約もできるんですが私と子供2人のカットをお願いしたくて電話しました。 私「◯月◯日の◯時から2人予約で…
義母に会う度にお金を渡してきます。 子どもが生まれてから月に1回は会います。 私が仕事を辞めて、夫の一馬力になったため心配されているのだと思…
女上司に妊娠報告したら中絶手術を求められ 翌日から毎日『産むの?手術したら?』等 毎日顔を会わせる度に、否定されます… あまりにも執拗いので出産…
さいたま市北区の保育園事情について 来年3月にさいたま市北区に市外から転居予定で、来年4月の保育園を2歳児で申請予定です。 もうすぐ締め切りな…
流産になるだろう。と診断されてから1日 じわじわお腹と腰が痛くて ああ、多分今回も自然排出になるかな?と 来週25日までに出るような気がする😭 仕…
妊娠16週の健診で「女の子かも?」と言われ、その後の健診で男の子に変わった方いますか?🙄 エコーでかなり念入りに先生が診てくださったんですが、…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…