コメント
はじめてのままり
保育園(自治体)によると思います。
短時間保育の時間内にお迎えが間に合わなくなれば、OKにはなると思います。
就労証明書の提出は必要になると思います😌
はじめてのままり
保育園(自治体)によると思います。
短時間保育の時間内にお迎えが間に合わなくなれば、OKにはなると思います。
就労証明書の提出は必要になると思います😌
「お仕事」に関する質問
正社員フルタイム→扶養内パートに切り替えた方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 復帰後は時短勤務にする予定でしたが、シフト制で20時ごろまでの遅出あり、土曜日勤務ありなど なかなか大変そうです。。 …
パートを3月から始めたのですが辞めようと思っています。 辞めますって言うのは、シフトが入ってる日の仕事終わりに上司に相談でいいのでしょうか? 明日もシフト入っているのですが、電話で言うよりは直接の方がいいです…
旦那さんがサービス業だったり勤務時間が夜とか土日出勤とかでご自身も働かれてるよ!って方、、 なんか不公平だなーって感じたりすることないですか😭 私は月ー金の平日フルタイムです。 旦那は土日基本仕事、平日休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
私の住んでる自治体は、原則として20日までに書類を出せば、翌月1日から適用になってます。
月中での変更はできないです💦
出したものは、変更届(短時間→標準時間への変更届)と就労証明書でした
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます!
前の月に申請すれば翌月から適用になるんですね!
職場とも相談しながら書類準備する感じですね。