お仕事 息子がインフル発症3日目です。(土曜発熱)36台に下がったと思ったらまた… 息子がインフル発症3日目です。(土曜発熱) 36台に下がったと思ったらまた37.5になったりでなんだか微妙です。 ただ、38度台にまだぶり返すことは一度もありません。 37.5以上になることはありませんが、昨日の時点で解熱はしてました。 食欲アリ、元気です。 これは昨日解熱したということで良いんでしょうか? それでOKなら木曜までが自宅待機です。 あと1日行ったら休みなので金曜も一応休ませて在宅勤務しようとは思ってますが行けるなら私も出社したい気持ちもあります😭😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 在宅 m.a(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 37.5度になるんじゃ解熱したとはいえないと思います😭 大変だけど金曜も休んだ方が良さそうです。 4時間前 m.a 調べたら37.0以下みたいですね💦 普通に生活してたら子供なんて熱が篭れば37度超える時もあるし🥺🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 37度超える時はありますよね🥺 うちも平熱高めなので37.1とかは結構あります! 37度以下を目安としていつもの子供の平熱に戻ったらなのかなと思います。 うちも今熱で休んでてインフルじゃなかったものの学級閉鎖になりお休み続きます。 お互い頑張りましょう✊ 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
調べたら37.0以下みたいですね💦
普通に生活してたら子供なんて熱が篭れば37度超える時もあるし🥺🥺
はじめてのママリ🔰
37度超える時はありますよね🥺
うちも平熱高めなので37.1とかは結構あります!
37度以下を目安としていつもの子供の平熱に戻ったらなのかなと思います。
うちも今熱で休んでてインフルじゃなかったものの学級閉鎖になりお休み続きます。
お互い頑張りましょう✊