※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今月に入ってから体調を崩すことが多くなって家に篭ることが多くしんど…

今月に入ってから体調を崩すことが多くなって家に篭ることが多くしんどいです…
元々私が家で2人で遊ぶということが苦手で、大体毎日児童館に行ったり公園に行ったり外に出るタイプなので家にどうしてもいないといけない状況がすごくストレスです💦
今まで体調を崩してもぐったりすることがなく、常に元気なので余計しんどいです💦体調崩したならもうずっとゴロゴロ寝てほしいとまで思ってしまい最低だなと反省しつつも、家で籠る時は常にNetflix流しっぱなしで私もゴロゴロずっと携帯です😔1日くらいならまだしも、体調を崩してるので2、3日はいつもこんな感じです💦
娘も退屈そうにしているのですが家にいるともう体が動きません😔
どうしても外出できない時みなさんはどんな感じで過ごされてますか?私みたいな方いるんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

息子がインフルになり1週間引きこもりです😭
同じ感じです。
元気だけど外連れて行けないし、
youtubeばかりです💦
お互いしんどいですよね😢