※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

姪っ子が、しなこちゃんが好きみたいでサンタ🎅さんにしなこちゃんグッズ…

こんにちは😊
姪っ子が、しなこちゃんが好きみたいでサンタ🎅さんにしなこちゃんグッズをお願いしてるみたいです😌

妹から「しなこヤバい!高すぎる😭ヘアピンで2000円にヘアゴムも2000円…全てが高い!!イオンでイベントあるけど、優先エリアでも2000円とか!高い!!」って言ってました💦

息子は、しなこちゃんに興味0なのでグッズが何があるか分からず…
調べて見てみたら、確かに高い!!!

気軽に「いいよ!買おうか☺️」って言える金額じゃない🤣

なんなら、アンパンマンのぬいぐるみのが安い気がする😂

批判じゃないし、しなこちゃん好きな方には嫌な気分になる言い方になりますが…

子どもに向けて売るなら「親がいいよ!」って言う金額じゃないと、買うのが嫌になるし渋っちゃう😫

お菓子系も高い💦

ただ、私がケチなだけかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

しなこ関連のグッズはまだしもお菓子は買いません笑
何を使ってるかまでは調べたことありませんが体に悪そうな見た目と配色なので笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マシュマロ?すごい色してますよね🥹
    ドラえもん並の青とか…
    確かに体に悪そう🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外国のお菓子並みの色してます笑笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外国のお菓子!笑
    わかります😂味は美味しいのか…😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ジュキヤ?というYouTubeがしなこは上手い売り方してるって言ってましたね🤣
子どもに受ければ親は子どもを喜ばせるために金を払うからって…バックに付いてるお財布が目当てなら子ども向けだからお手頃価格にとはしないだろうなと納得しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジュキヤ?かなり納得する言い方ですね😅
    確かに、子どもが「欲しい!」って言えば親は渋々買ったりしちゃいますよね💦
    パーカーが6000円って見た時「え?!」って声がでちゃいました🤣
    そして、水筒が5000円!ビックリです😂

• 3時間前