USJエクスプレスパスについて教えて下さい🙇↓画像の場合ですが、ニンテン…
USJエクスプレスパスについて教えて下さい🙇
↓画像の場合ですが、
ニンテンドーエリアに入れるのは12時〜でドンキが12:30だとすると、ニンテンドーエリアには30分しかいられないという事なのでしょうか??
ニンテンドーエリア入場確約チケット付きですが、30分ではアトラクション乗ったらすぐ終わりそうな気がして❓💦
再入場は不可ですよね🤔
ご存知の方よろしくお願いします🙇
- さき
コメント
はじめてのママリ🔰
ニンテンドーエリアは再入場出来ないだけで出るのは自由ですよ😂
はじめてのママリ🔰
この予定だと12時にニンテンドーワールドに入って、12時にヨッシー乗って、12時半にドンキー。乗り終わったらマリカー乗るのもよし、ニンテンドーワールドを満喫するのもよしで好きなタイミングで出ればOKです。楽しんでください😊
-
さき
あ!ドンキとマリオは同じニンテンドーエリアって事ですね🫣
すみません、全く別エリアだと勘違いしていました🤣
とてもよく分かりました🙇♀️
ありがとうございました!!- 14秒前
さき
コメントありがとうございます😊
このエクスプレスパスの↑説明だと、ドンキのトロッコの時間指定が12:30となっているので、その時間までにドンキに行かないといけないですよね🤔
となると、ニンテンドーに12時入場で12:30にはドンキに行くの?!そんなにキツキツのスケジュールなのか、、、?!と不安になりまして😅
自分が何か大きな勘違いしてるのかな?と思い🤣
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました💦